Уж зима на носу, а сборов паджероводов так и нет.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- flamer
- Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
- Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Уж зима на носу, а сборов паджероводов так и нет.
Кто то ,где то обещал собрать в кучу питерских паджероводов для обмена опытом.Как я понимаю зимой и сосиски жареные менее вкусны.
С уважением Сергей
С уважением Сергей
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Re: Уж зима на носу, а сборов паджероводов так и нет.
"Через выхи" будет "Путь Самурая - 7" http://www.ps4x4.spb.ru/Goodwin_spb писал(а):Думаю предположительно через выхи надо собираться (в ближайшие автопробег Питер-Выборг, не думаю что резонно накладываться), принимаю предложения до четверга...

Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Re: Уж зима на носу, а сборов паджероводов так и нет.
На ПС еду с Ванадием штурманом. Сюда - по обстоятельствам. Кстати, поскольку ближайшие выходные заняты всякими мероприятиями, можно приурочить встречу к одному из них. Например, встретиться на финише пробега Питер-Выборг или в лагере ПС или Киварина.Goodwin_spb писал(а):Кста, ты едешь на ПС?
и поедешь ли сюда??
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
поддерживаю афтора...Goodwin_spb писал(а):Будет. единственный реальный выходной - 15-е. Либо просто вечерков, да хоть в четверг...armagg писал(а):Так что решили? будет ли сходка..если будет, то где?
Я являюсь организатором субару-клуба, так мы раз в месяц устраиваем сходки..и на природе...а когда времени нет, так на прибалтийской там кафе есть для этих целей...
А воообще предлагаю устроить регулярные посиделки где-нить в кафешке, раз в месяц.... например по средам, или четвергам, часиков в 8 например. У СКК можно встретиться (это саамое распространённое место) ,или у прибалтона (это интересней, ибо потом можно по берегу погонять, если скучно будет =))
Есть желающие?
прибалтон
PIV 3.2 TD DiD 2007 Long
Lancer EVO IX 2006 Gr. N4
Lancer EVO IX 2006 Gr. N4