Ищу Can Bus. Без него не могу подключить китайское ГУ (машина 2012 г.)
1.Подскажите адреса разборок по НМПС/ L200 (на форуме информации не нашел).
2. У НМПС и L200 Can Bus одинаковые ?
PS Ветку про замену штатного ГУ прочел. Но там нет информации по совместимости.
Нужен Can Bus и адреса разборок в Москве
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Модератор
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Re: Нужен Can Bus и адреса разборок в Москве
кан-бус можно на ебей заказать 50 баксов стоит,на разборках нет кан-буса,а так они одинаковые.Ты ведать решил подешевле купить и не прочёл,что ГУ без него.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2012
Да дело не в желании сэкономить, а в отсутствии информации на момент покупки ( январь 2013 г.)
Уже выяснил, что Кан Басы есть у российского представителя MyDean по цене 4 000 р.
Буду трясти китайцев и Ebay.
В принципе я могу обойтись без показаний с этого CanBas. Наиболее интересны для меня расход топлива, напряжение сети и температура. Но по расходу всё понятно: за полгода владения машиной уже знаю расход в разных режимах , напряжение сети показывает мой антирадар. Остается только температура. Вот только пока для себя не решил, стоит ли из-за этого ставить КанБас.( Жаба начинает квакать, но пока в полголоса
)
Посмотрим, что скажут по ценам китае-американские бизнесмены.
Уже выяснил, что Кан Басы есть у российского представителя MyDean по цене 4 000 р.
В принципе я могу обойтись без показаний с этого CanBas. Наиболее интересны для меня расход топлива, напряжение сети и температура. Но по расходу всё понятно: за полгода владения машиной уже знаю расход в разных режимах , напряжение сети показывает мой антирадар. Остается только температура. Вот только пока для себя не решил, стоит ли из-за этого ставить КанБас.( Жаба начинает квакать, но пока в полголоса

- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Купи у "Боба" и не мучься! Ссылка есть в теме про установку магнитолыMr.X писал(а):Да дело не в желании сэкономить, а в отсутствии информации на момент покупки ( январь 2013 г.)
В принципе я могу обойтись без показаний с этого CanBas. Наиболее интересны для меня расход топлива, напряжение сети и температура. Но по расходу всё понятно: за полгода владения машиной уже знаю расход в разных режимах , напряжение сети показывает мой антирадар. Остается только температура. Вот только пока для себя не решил, стоит ли из-за этого ставить КанБас.( Жаба начинает квакать, но пока в полголоса)
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2012
Боб ответил на моё письмо по ценам: Канбас-50$, недостающие провода и кронштейны-25$,доставка-65$. Итого 140$. Я в серьезном раздумье- а нужОн ли мне этот Канбас?
Подключил магнитолу без него. Всё работает. ( правда что-то GPS спутники поймать не может- но это отдельная тема).
Подключил магнитолу без него. Всё работает. ( правда что-то GPS спутники поймать не может- но это отдельная тема).