Гидрики. как стравить воздух?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Мутсубиси Паджеро 2
Гидрики. как стравить воздух?
Доброго всем время суток! Ребят подскажите,собираюсь менять головы на 6G74. Возник вопрос,в букваре пишут стравить воздух с гидриков. Так вот как это делается во время монтажа? Заранее благодарю за любую информацию.
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Мутсубиси Паджеро 2
Re: Гидрики. как стравить воздух?
Вся эта информация интересна,как раз из-за этих стуков головы я и меняю... Контрактные купил. Так вот эти головки я вскрыл и некотые гидрики продавливаются пальцем,а некоторые нет,так вот я так и не понял какие из рабочие? А вообще данная проблема стука исходит от валов, а именно выработка на шейках, у меня именно так,я даже два года назад все гидрики поменял (24 штуки) ставил все оригинальные и не какие стуки не прекратились,причем меняли в Рольфе и еще тогда меня приговарили к замене валов. Опыт с валами у меня уже был на наших жигулях, пока постель с распредвалом не заменил и соответственно все рокера,тогда 20 летней давности жагуль ожил и работал как часы. Здесь принцип тот же только стоят гидрики и автоматически убирают зазор между клапаном и толкателем.
-
- Двигатель:: 4d56(до 6G72-SOHC-24v)
- Мой автомобиль(и):: NSMP-10(до PajeroII-98)
- Контактная информация:
Тогда, в чем вопрос?UKA89 писал(а):Вся эта информация интересна,как раз из-за этих стуков головы я и меняю... Контрактные купил. Так вот эти головки я вскрыл и некотые гидрики продавливаются пальцем,а некоторые нет,так вот я так и не понял какие из рабочие? А вообще данная проблема стука исходит от валов, а именно выработка на шейках, у меня именно так,я даже два года назад все гидрики поменял (24 штуки) ставил все оригинальные и не какие стуки не прекратились,причем меняли в Рольфе и еще тогда меня приговарили к замене валов. Опыт с валами у меня уже был на наших жигулях, пока постель с распредвалом не заменил и соответственно все рокера,тогда 20 летней давности жагуль ожил и работал как часы. Здесь принцип тот же только стоят гидрики и автоматически убирают зазор между клапаном и толкателем.
LHD-Green-PajeroII-98FIN-GLS-6G72-SOHC-24v-3000-Automotive V4AW3
Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит Грибы - это истина!\
avtokanal.com:позывной Гизмик
Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит Грибы - это истина!\
avtokanal.com:позывной Гизмик
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
В ссылке есть же процедура проверки. Гидрик рабочий, если на пустую ходит без заеданий, а прокачанный не продавливается. Это конечно упрощенная проверка. Мне помогло. Стуки ушли.UKA89 писал(а):Вся эта информация интересна,как раз из-за этих стуков головы я и меняю... Контрактные купил. Так вот эти головки я вскрыл и некотые гидрики продавливаются пальцем,а некоторые нет,так вот я так и не понял какие из рабочие? А вообще данная проблема стука исходит от валов, а именно выработка на шейках, у меня именно так,я даже два года назад все гидрики поменял (24 штуки) ставил все оригинальные и не какие стуки не прекратились,причем меняли в Рольфе и еще тогда меня приговарили к замене валов. Опыт с валами у меня уже был на наших жигулях, пока постель с распредвалом не заменил и соответственно все рокера,тогда 20 летней давности жагуль ожил и работал как часы. Здесь принцип тот же только стоят гидрики и автоматически убирают зазор между клапаном и толкателем.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.