Подольск. Авторусь. ОСТОРОЖНО!!!
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Подольск. Авторусь. ОСТОРОЖНО!!!
В понедельник прошел 30 000 в Авторуси у себя в Подольске. У них первый раз. Ну вроде ничего... на 13 477 р. за 3 часа.
Клинили суппорта, ребята смазали, пока вроде все нормально. Посмотрим... В общем и целом нареканий нет. Положительно, что теперь не надо ехать в Москву, уж совсем не в радость эти пробки.
Кстати про один интересный мне момент заметил - задние колодки изнашиваются быстрее чем передние. в чем прикол? забыл спросить на месте.
Клинили суппорта, ребята смазали, пока вроде все нормально. Посмотрим... В общем и целом нареканий нет. Положительно, что теперь не надо ехать в Москву, уж совсем не в радость эти пробки.
Кстати про один интересный мне момент заметил - задние колодки изнашиваются быстрее чем передние. в чем прикол? забыл спросить на месте.
Последний раз редактировалось Nbf 25 дек 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: спам
Причина: спам
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Re: Подольск. Авторусь.
От манеры езды зависит. При частых интенсивных торможениях такое может быть. Ну или, например, если периодически с включенным ручником ездить. У меня после одновременной замены колодок передних и задних-передние износились раньше.Mixail_K писал(а):В понедельник прошел 30 000 в Авторуси у себя в Подольске. У них первый раз. Ну вроде ничего... на 13 477 р. за 3 часа.
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Какая связь тормозных колодок и колодок ручника???Serg80 писал(а):От манеры езды зависит. При частых интенсивных торможениях такое может быть. Ну или, например, если периодически с включенным ручником ездить. У меня после одновременной замены колодок передних и задних-передние износились раньше.Mixail_K писал(а):В понедельник прошел 30 000 в Авторуси у себя в Подольске. У них первый раз. Ну вроде ничего... на 13 477 р. за 3 часа.
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- old_dimon
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II
Ср дек 26, 2012Mixail_K писал(а):В понедельник прошел 30 000 в Авторуси у себя в Подольске. У них первый раз. Ну вроде ничего... на 13 477 р. за 3 часа.
Mitsubishi Авторусь, проспект юных ленинцев, недалеко от ж/д станции Силикатная, из Москвы по Варшавскому шоссе.
ТО 30000.
При записи на ТО потребовал личного присутствия - разрешили, правда попросили расписаться в журнале и нарядили в строительную каску и оранжевый жилет

Косяки начались с самого начала - проверка уровня масла в АКПП, мастер стал проверять на заглушенном двигателе... На мое замечание сказал что только на Nissan масло в АКПП проверяют на работающем двигателе, на всех других - на заглушенном ...

При помощи инженера по гарантии пришлось убеждать его в обратном.
При шприцевании крестовин решил ограничиться двумя, типа третья не обслуживается - пришлось лично показывать как прошприцевать третью...

На робкую просьбу проверить электролит в аккумуляторах сказал что это он вообще не делает... кто тогда это должен делать уже не было сил выяснять.
Вердикт: При прохождении ТО у этого ОД необходимо личное присутствие и знание матчасти.

Вот как-то так происходит ТО в этом месте ... думайте.
MPS 2010 2.5D S09
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: pajero
Тоже хочу поделиться историей, сказать спасибо ребятам за ремонт!
Попал на кузовной ремонт в Авторусь, хоть и не планировал. Ситуация такая – выхожу из магазина и вижу не очень большую, но неприятную вмятину на правой передней двери моего авто. В результате, пришлось совершить незапланированную поездку в сервис. За работу взялись сразу – с этим повезло. Исправляли при мне, разрешили наблюдать. Мастера хорошие. Денег около 2000 руб. Но результат порадовал, что готов был отдать и больше)) Рекомендую!
Попал на кузовной ремонт в Авторусь, хоть и не планировал. Ситуация такая – выхожу из магазина и вижу не очень большую, но неприятную вмятину на правой передней двери моего авто. В результате, пришлось совершить незапланированную поездку в сервис. За работу взялись сразу – с этим повезло. Исправляли при мне, разрешили наблюдать. Мастера хорошие. Денег около 2000 руб. Но результат порадовал, что готов был отдать и больше)) Рекомендую!
-
- Двигатель:: 5H23
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Я на прошлой неделе приезжал в Мицубиши Авторусь сделать шиномонтаж на своем Паджерике. Ждал всего около часа. Приятно было, что еще и авто помыли и развал-схождение проверили по акции и за все про все – 2200рублей. Спасибо мастерам Авторусь!
-
- Двигатель:: 2.4 mivec
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
Ребята, недавно ездил на ТО в АВТОРУСЬ Мицубиси. Не могу не поделиться положительными впечатлениями. У меня Outlander, на ТО приехал после 30 тысяч км. Выявились мелкие проблемы, нужно будет приехать еще разок, слава богу, у них цены на сервис по акциям не выросли, все как и было. Круто! Очень советую!
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
из 7 сколько подставных угадайте с 3х раз? 

Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
ну чож так сразу ))))) пришли,вновьзарегестрированные,случайно заехали в хороший сервис,делются прекрасными воспоминаниями посещения!!!!Ant321 писал(а):из 7 сколько подставных угадайте с 3х раз?

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Terracan2,5 ,Pajero3,2
Комедия какая-то.
Последний раз редактировалось romario7 23 июл 2018, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
до,Голубев точняк подставной!
я его постоянно на форуме вижу!
вообще,реально комедия,хоть бы постеснялись....
гыг... а че за двигло 5Н23 на Паджеры(у Игоря Самуилова) ставить начали?
или я что-то упустил?
я его постоянно на форуме вижу!

вообще,реально комедия,хоть бы постеснялись....
гыг... а че за двигло 5Н23 на Паджеры(у Игоря Самуилова) ставить начали?

или я что-то упустил?

Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Берем на заметку выдумщиков.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- Grecha
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
Не сервис, а сплошной развод. Попросил заменить задние трубки кондея, сказали, что подрамник не откручивается и надо разрезать трубки, чтобы вставить шланги и они могли гнуться. В другом сервисе без проблем всё открутили и поставили на место!
Дальше - хуже, сказали, что износ задних колодок 80%, я сказал, что сам поменяю и уехал. В другом сервисе сняли колёса, а там почти новые колодки, не брлее 20% износа!!!
Дальше - хуже, сказали, что износ задних колодок 80%, я сказал, что сам поменяю и уехал. В другом сервисе сняли колёса, а там почти новые колодки, не брлее 20% износа!!!
Nissan Almera 3 door, Toyota Yaris 3 door, Ford C-max, Mitsubishi Pajero IV 5 door
- ASTROBOY
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport
Re: Подольск. Авторусь. ОСТОРОЖНО!!!
Напишу про Авторусь. Делал у них на тигуане то 90т (одна шарага только ангар рядом ) Пригнали на то к 8 забрал в22 . Цена на работы была дешевле чем в Москве, что и подкупило . Спросив мастера во сколько будет готово сказали к обеду мы позвоним я уезжаю . К 14 часм не выдержав я звоню Ну что готово слышу ответ через 2 часа подъезжайте . Собравшись еду и ,что я вижу (там стекло и всю ремзонну видно) Там конь ещё не валялся . Мастер сообщает -работу ведет практикант ...! ( потом я уже понял, что кроме тракторов у него практики не было). Под капотом переломал всё , что можно было (болты,клипсы подкрылок ) и тд .Штатную защиту картера вообще на пластиковые стрэпы прицепили ( я их заставил поднять на подъёмник и показать качество работы Спалились (: ) об основав это тем что болты закисли и голову у болтов срывает (гайковёртом ) А слесарь ещё долго меня радовал своим профессионализмом - слил антифриз в теплозащиту картера (пресованая тяпка-утеплитель ) которая естественно распалась вовремя установки . Итог - То бесплатно (работа ) материал был мой, и 12 тр мне заплатили ( у них не было в наличии того, что перепортил мастер) Я ещё потом приезжал мне высверливали болты и нарезали резьбу (бесплатно ) Вообщем кооператив "пи...дец" !!!