куплю дом в деревне рядом с жд станцией

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Meglen
Двигатель:: ХЗ!!
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Контактная информация:

куплю дом в деревне рядом с жд станцией

Сообщение Meglen »

очень хорошие знакомые- пожилая пара, купит дом в деревне для постоянного проживания.
оооч важно дом недалеко от ж/д или автобусной станции, т.к. транспорта своего нет!!!
дом должен быть пригодным для проживания и зимой: свет, печка..вода и газ желательно, но может быть и не проведено в дом
участок может быть не большим (6-10 соток)
расстояние от Москвы любое, но конечно чем ближе-тем лучше (но наверно макс 400 км)
есть у них сейчас в липецкой области, но там общественным трансопртом, аж с двумя пересадками, сначала по жд или до Данкова или до Ефремова и потом еще два часа дороги на автобусе...т.е. уже пожилим людям уже никак..

может быть есть у кого домик в деревне на примете или место, где поискать, посоветуйте, плиз??
бюджет до 200 000руб
Pajero III GDI 3,5 3doors- НЕ болеет..болеют головой в РОЛЬФЕ!!!!!!!!!!!!!!!! >:(
Гарик 69
Двигатель:: Бензус
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
Благодарил (а): 4 раза

Re: куплю дом в деревне рядом с жд станцией

Сообщение Гарик 69 »

У меня есть! Пиши в личку.
Был П2;3.0;5дв
8-9000-1-двадва-111 Гарик
http://vkontakte.ru/club16079038
Meglen
Контактная информация:

Сообщение Meglen »

Гарик 69 писал(а):У меня есть! Пиши в личку.
:drag_05:
Pajero III GDI 3,5 3doors- НЕ болеет..болеют головой в РОЛЬФЕ!!!!!!!!!!!!!!!! >:(
печа
Двигатель:: 4d56,4м40,6G72,6G74,
Мой автомобиль(и):: Разбор п-1,п-2,разбор делика(кирпич,булка)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение печа »

за 200 000 наверно подальше искать надо.
89260450861
Meglen
Контактная информация:

Сообщение Meglen »

куда уже дальше?:) в Липецке много предложений, все деревни пустуют, вымирают..(((
конечно, где общественный транспорт близко, то там побольше народу.. но реально за это:))
вот могу предложить 150 000двухкомнатная квартира в спраенном доме и участок небольшой в данковском районе, бери не хочу)))
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»