Продам задние пружины тачдог П-2 +200кг, и ещё немного

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
hiryrg
Двигатель:: 4.5 Бензин
Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Благодарил (а): 6 раз

Продам задние пружины тачдог П-2 +200кг, и ещё немного

Сообщение hiryrg »

Собственное есть задние пружины ТачДог +200кг. На них пилили витки. Причина продажи после установки заднего силовика с калиткой и лебедой стало пробивать на сильных кочках. Пришлось ставить Патрулёвские. Денег Хочу 3000 рупчиков!
Так же есть задняя печка в отличном состоянии, её выкинули поставили дополнительный аккумыч. Денег хочу за неё 1500 рублей.
Еще есть рулевой вал в сборн с рулем и замком зажигания но руль покоцанный. Отдам за 3000 руб.
Задние сидения: серая кожа. Не затертая. Есть пару дырок с палец. Отдам за 2000руб.
PS Объява не моя, а моего Товарища.
Тел. для связи 8 926 532-51-32. Дмитрий!
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»