Датчики вкл./блокировки м/о дифф.-укажите на схее

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Nephilim
Контактная информация:

Датчики вкл./блокировки м/о дифф.-укажите на схее

Сообщение Nephilim »

Глючит (или оба) датчик блокировки межосевого дифференциала. Моргает при включении. Крутили колеса на нейтрале-дифференциал включается, датчик пишет что нет. Рекомендовали сменить оба датчика, т.к. дергания проводков не достигли успеха. Принял решение поменять оба.

Нашел, где под заказ могут привезти оба - но просят указать, какие именно. Я не совсем понимаю, какие именно за этот режим отвечают. В мануале от Легиона показан только вид сзади/спереди. Залез, а там сверху в несколько рядов их. Подскажите пожалуйста, кто знает. Картинку на JAPANCATS нашел, но там тоже такая куча этих датчиков:(
Заранее большое спасибо, кт осможет помочь.
http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E153579776
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
Nephilim
Контактная информация:

Сообщение Nephilim »

Люди, помогите, кто знает, пожалуйста
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
МОРРО
Контактная информация:

Сообщение МОРРО »

Nephilim писал(а):Люди, помогите, кто знает, пожалуйста

ох не помню я какой, хотя менял ((( кажется с шариком на конце он идёт.. .. возьми тестер, и друга, залезь под машину отсоедини разьём, поставь тестер на прозвон и прозванивай разъёмы от ентих датчиков, а друг пусть включает и выключает блогировку эту. Я так делал, 100 % не ошибёшься)
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
Ответить

Вернуться в «Электрика»