Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Если еще хороший бамперок есть я возьму.Как оплатить напиши если есть.А задние фанари с желтым поворотником не имеются? Если имеются какова цена?Жипер писал(а):У бамперов с пруля ваще бойниц нет.
А нах хром красить? Тока портить вид.
За 1500 отдам.
Доставка будет не больше.
Ехать пару недель.
Зы на вы, это как бэ обращение ко всем владельцам крашеных и ржавеющих бамперов.
ЗЫЗЫ есть так же центральная часть переда.
Ввиду того, что никто не среагировал - забирай.sas788 писал(а):Если еще хороший бамперок есть я возьму.Как оплатить напиши если есть.А задние фанари с желтым поворотником не имеются? Если имеются какова цена?Жипер писал(а):У бамперов с пруля ваще бойниц нет.
За 1500 отдам.
Ехать пару недель.
Зы на вы, это как бэ обращение ко всем владельцам крашеных и ржавеющих бамперов.
Ввиду того, что никто не среагировал - забирай
Забираю заднию часть переднию часть и фанари тоже.Покурю твою темку если не вьеду как тебе заплатить отпишусь в личку.Зарание спасибо.Жипер писал(а):Ввиду того, что никто не среагировал - забирай.sas788 писал(а):Если еще хороший бамперок есть я возьму.Как оплатить напиши если есть.А задние фанари с желтым поворотником не имеются? Если имеются какова цена?Жипер писал(а):У бамперов с пруля ваще бойниц нет.
За 1500 отдам.
Ехать пару недель.
Бампера без клыков:
зад - 1500
перед -1000, оба хром.
Могу выслать бампера в сборе, контрактные, но цена другая.
Фонари контрактные к бамперам 2500 за 2.
А вообще, вот моя тема:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=855
Вот посмотри может поможет http://kuzovnoy.ru/mitsubishi/mitsubish ... ero_91-96/Pol@ATOM писал(а):ну тык что с неоригиналом?