Бюджет 350-400, всё зависит от предложенного варианта, гибкость возможна, но прогиб исключён

Предложения сюда, либо в личку, либо на почту ermakoffv(гавкающий символ)yandex.ru
Территориально как обычно хотелось бы поближе.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
чё в нём красивго? обычный арабчаонок,наверняка ещё и на рессорахSS161 писал(а):красивый зараза...
Хром?emelyanov писал(а):"а как определили с хода что араб ?
На самом деле уже по опыту часто вижу по самой объяве, что за продавец. Про "подробности по телефону" чаще всего барыги и пишут, чтобы сразу начать в уши лить. Да и фотки нормальный продавец старается хорошие сделать, машину любимую во всей красе показать, а тут завлекуха обычная, чтоб побольше звонили да приезжали, а он будет рассказывать про дедушку (девушку) и езду по асфальту, а найденные тобою косяки, лежащие на поверхности буду для него "неожиданным откровением"SS161 писал(а):вам не угодишь. а автодилером авита и меня называет, я девятину на продажу ставил потом снял, щас опять поставил.
так что не факт.
наклейки чё, девушка ездила..
Задний бампер без фонарей на японцах и арабах...emelyanov писал(а):"Голубев " а как определили с хода что араб ?
от америкосов и арабов воняет за сто вёрст.....(не в обиду никому))))простоemelyanov писал(а):"Голубев " а как определили с хода что араб ?