по приезду картина маслом Серж 36 и Лева в сапожках по щиколотку лазиют в болоте по пояс

а я в богемных тапочках

выехали вообщем..
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
витал71 писал(а):салон сушить
наконец то созрелthebigsnake писал(а): Не поеду 25-го на чемпионат, пойду лебедку ставить.
+1000. Злые колёсья - это гуд, но на них только заехать. А вот выехать - надо лебедь, которому иногда цены нет...витал71 писал(а):наконец то созрелthebigsnake писал(а): Не поеду 25-го на чемпионат, пойду лебедку ставить.
А где болото??? Просто лужи глубокиеMAXRUS писал(а):Вот и покатались! Не товарищи! Для каждого действа есть свои машины-ни как не МПС для Болот)))
Любая лужа после длительного застоя становится БОЛОТОМAlexNNov писал(а):А где болото??? Просто лужи глубокиеMAXRUS писал(а):Вот и покатались! Не товарищи! Для каждого действа есть свои машины-ни как не МПС для Болот)))
Вот это ты ошибаешься. Болото - это болото.... А лужа - это лужа.MAXRUS писал(а):Любая лужа после длительного застоя становится БОЛОТОМAlexNNov писал(а):А где болото??? Просто лужи глубокиеMAXRUS писал(а):Вот и покатались! Не товарищи! Для каждого действа есть свои машины-ни как не МПС для Болот)))
Ээээ.... ты не первый кто так говоришьMAXRUS писал(а):НУ конечно ошибаюсь! Вот только я бы себе не простил затопление салона машины. Все локти бы пообкусал себе. Это я к тому, что в воду с илистым дном полезу уже в последнюю очередь.
Так друзья не рассуждают, давно было - сам погибай, а товарища выручай.MAXRUS писал(а):Вот и покатались! Не товарищи! Для каждого действа есть свои машины-ни как не МПС для Болот)))