Продам ксенон блоки розжига и лампы
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: TLC120
Продам ксенон блоки розжига и лампы
Собственно продам два блока розжига и лампы Н3, температура свечения 5000К, ни разу не использовался, цена, которая мне видится 2000р.
Контакт либо через личку либо 8-9-два-6-55О-четыри-шесть-четыри-шесть.
Контакт либо через личку либо 8-9-два-6-55О-четыри-шесть-четыри-шесть.
- hiryrg
- Двигатель:: 4.5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Re: Продам ксенон блоки розжига и лампы
Готов забрать, где забирать?
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
- psyrus
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси
АКТУАЛЬНО!!!
Montero2, 1995, 3.5, AT, SS, 31х10,5х15, Alan 78+, весь чёрненький)))
по одиночки пропадём...
Вместе выстоим!
по одиночки пропадём...
Вместе выстоим!
-
телефон в начале сообщения, позвоните- договоримся где забратьhiryrg писал(а):Готов забрать, где забирать?
-
аналогично - звоните- договоримсяpsyrus писал(а):АКТУАЛЬНО!!!