Алюминиевый бак на дизельный падж 3????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси
Алюминиевый бак на дизельный падж 3????
Привет! Поиском все перкопал - не могу найти ни одной ссылки на место производства баков!! Если кто сталкивался напишите , пож-та, очень хочется ))))
Ожидающий ветра!!!
-
Re: Алюминиевый бак на дизельный падж 3????
То что нашел алюм.. То в Питере ( а в Москве знает кто-нибудь?? Замена бака сегодня уже стала необходимостью)) заправил полный- капает , гаденыш!!!
Ожидающий ветра!!!
- Vic62-Slon
- Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
- Контактная информация:
1. Самое плохое на нашем форуме - это то что нет общего требования об обязательном указании региона проживания или нахождения авто. Читаешь и думаешь, а где он находится?MaxDec писал(а):Привет! Поиском все перкопал - не могу найти ни одной ссылки на место производства баков!! Если кто сталкивался напишите , пож-та, очень хочется ))))
2. Считаю, так же что очеплохо искал. Тут и я указывал ссыль и тел в Питере. И даже какой то отчетик был... Лень искать сейчас, помню меня еще Снупер ругал.
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Vic62-Slon писал(а):1. Самое плохое на нашем форуме - это то что нет общего требования об обязательном указании региона проживания или нахождения авто. Читаешь и думаешь, а где он находится?MaxDec писал(а):Привет! Поиском все перкопал - не могу найти ни одной ссылки на место производства баков!! Если кто сталкивался напишите , пож-та, очень хочется ))))
2. Считаю, так же что очеплохо искал. Тут и я указывал ссыль и тел в Питере. И даже какой то отчетик был... Лень искать сейчас, помню меня еще Снупер ругал.
Видимо тебе необходимо перечитать правила еще раз)))
Просто модераторы, чисто физически не могут каждому указать на не полностью заполненный профиль, тогда форум читать некогда будет))) А как показывает практика, если человек общается на форуме, рано или поздно столкнется с необходимостью заполнить профиль, кто ни будь все равно сделает замечание.1. Регистрация.
1.4. Указание в профиле информации о Вашем автомобиле (марка, модель) и месте жительства (страна, город) является обязательным.

- Vic62-Slon
- Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
- Контактная информация:
Уважаемый, Дэн, я о том же. И я , как видишь, прочитав единожды правила, заполнил все!!! Ко мне претензий - нет!DenVer писал(а):...Видимо тебе необходимо перечитать правила еще раз)))
Просто модераторы, чисто физически не могут ...., кто ни будь все равно сделает замечание.DenVer писал(а): 1. Регистрация.
1.4. Указание в профиле информации о Вашем автомобиле (марка, модель) и месте жительства (страна, город) является обязательным.
А вот, то что это Ваша не доработка, и я прекрасно понимаю, что это в принципе общественная, тяжкая и по сути бесплатная работа модераторов - это факт. Надо жестче, просто сделать саму регистрацию не возможной, пока не будут заполнены "обязательные поля". А к таким полям отнести и поле "Место жительства и марка авто". На этом все проблемы отпадут. У кого нет в н.в. этих данных, просто блокировать. Удачи.
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
- DenVer
- Модератор
Никогда не поздно внести предложение
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=46

- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
И это... модераторы к организации работы сайта не имеют ни какого касательства. Только корректирование постов и поддержание порядка на форуме
Последний раз редактировалось HiTEX 07 июн 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Дед Василь
- DenVer
- Модератор
Еще я могу переносить, закрывать, удалять темы, выносить предупреждения и ходотайствовать о БАНе 

2. Ограничения на форуме.
2.10. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым.
-
Здорово! Столько ответов ) и не одного по существу.. Нужен алюм. Бак в Москве ) то что нашел на форуме - в Питере... Подскажите люди добрые, а то еще чуток и куплю бу. Зы! Профиль заполню, не ругайтесь
Ожидающий ветра!!!
- DenVer
- Модератор
Ответов нет от незнания))) Можно попробовать решить с доставкой из Питера
-
А как вообще думаете? Стоит брать алюм ? Или не морочиться и бу брать... В Питере, как я понял не просто баки делают, там комплексный подход: ставят бак и все трубки меняют МНС медь с опрессовкой и проверкой давлением...
Ожидающий ветра!!!
- DenVer
- Модератор
А машину на сколько еще себе оставляем?)))) Если на долго, то имеет смысл брать алюминий, поставить можно в любом нормальном сервисе Москвы, если через полгода- год машина пойдет на продажу, то можно живой бак б/у обработать и поставить, сгнить за это время не успеет
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
Я вышел из этой ситуации путем полного лужения топливного бака и последующей его грунтовки с покраской, после чего его можно еще использовать не менее 30 лет.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
Ищи поиском Костю Ревина из Подольска - ник DREV на форумеMaxDec писал(а):Привет! Поиском все перкопал - не могу найти ни одной ссылки на место производства баков!! Если кто сталкивался напишите , пож-та, очень хочется ))))