Продаю три колеса 305/70 R16 BF GOODRICH KM2 по тысяч плюс одно на запаску бесплатно (есть грыжа).
износ покрышек 15-20% поюзать не успел

колеса находятся в г. Королев М.О.
телефон для связи
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Опечатался, всё поправилSlavutich писал(а):Может остаток 80-85%?
цена снижена до 6 тыс. за 1шт. !!!Юрий84 писал(а):Опечатался, всё поправилSlavutich писал(а):Может остаток 80-85%?
По раздельности продавать не буду!!Лука Брази писал(а):Если вдруг не найдется покупатель до июля, то в июле заберу все...
Я на две недели в отпуск так, что сильно не ругайтесь, если не отвечаю...lex-rost писал(а):Здрасти, а отправить сможете транспортной ?
Юрий84 писал(а):Я на две недели в отпуск так, что сильно не ругайтесь, если не отвечаю...lex-rost писал(а):Здрасти, а отправить сможете транспортной ?
Как вернусь, сразу начну всё по новой, колеса лежат, ждут своего нового хозяина и хлеба не просят
Юрий84 писал(а):Юрий84 писал(а):Я на две недели в отпуск так, что сильно не ругайтесь, если не отвечаю...lex-rost писал(а):Здрасти, а отправить сможете транспортной ?
Как вернусь, сразу начну всё по новой, колеса лежат, ждут своего нового хозяина и хлеба не просят
всем привет!!!
резина ждет!!!