И решил подуть в трубку сапуна

Вопрос:что это за отверстие и для чего оно?
P.S.наверное не понятно написал но может кто-то сталкивался или задавайте наводящие вопросы,я попробую более точно ответить
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Я так понимаю дует со стыка АКПП-раздатка?Nechet писал(а):Сегодня менял передний сальник и масло в раздатке....
И решил подуть в трубку сапуна,выведенного под капот,в итоге воздух который вдуваешь выходит через небольшое круглое отверстие в нижней части раздатки
P.S.наверное не понятно написал но может кто-то сталкивался или задавайте наводящие вопросы,я попробую более точно ответить
Да-да!Так для чего же это отверстие?Рядом стояла 3-х литровая на палке,залез под неё и не нашел там этого отверстияSNOOPER писал(а):Я так понимаю дует со стыка АКПП-раздатка?Nechet писал(а):Сегодня менял передний сальник и масло в раздатке....
И решил подуть в трубку сапуна,выведенного под капот,в итоге воздух который вдуваешь выходит через небольшое круглое отверстие в нижней части раздатки
На палке такого нет. так как незачем.Nechet писал(а):
Да-да!Так для чего же это отверстие?Рядом стояла 3-х литровая на палке,залез под неё и не нашел там этого отверстия
А фоткать там вообще не удобно!Я ее рассмотрел только при помощи зеркала
На ручке она не нужна из за того что конструкция другаяde писал(а):Вот тут посмотри фотки: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 16#p575416
Эта дырка? У меня 3-хлитровый, такой тоже нет.
Так как это КОНТРОЛЬНОЕ отверстие, его глушить не надо.Nechet писал(а):У меня врезан тройник между желтой и красной стрелкой и выведен под капот.Значит мне осталось только за глушить это отверстие?И заменить пыльник ?