Сальники АКПП

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Maya
Двигатель:: 6G75QC4479
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III
Благодарил (а): 3 раза

Сальники АКПП

Сообщение Maya »

Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать в ситуации, описанной ниже (машина Мицубиши Монтеро 3, 2003, 3,8, бензин) - я просмотрела темы, но ничего не нашла.
Сначала стал плохо работать рычаг селектора АКПП: передачи переключались, но не ступенчато и с большим трудом, без фиксации на передачах. Затем машина перестала заводиться из режима P. Завести можно было только из N. При этом едет она во всех направлениях нормально. Сегодня на сервисе сказали, что это было из-за троса, который подтянули. В итоге машина стала заводиться из режима P, но рычаг селектора все равно плохо работает. Рекомендовано (цитата): "произвести замену р-кт рычага включения АКПП". На словах было добавлено, что сальники изношены и их надо менять.
Я нашла в Экзисте ремкомплект по VIN (уточнив у менеджера правильность своего выбора). На всякий случай, пишу артикул: 2969A065. Ремкомплект могут доставить в лучшем случае через 7 дней, но мне не совсем понятно, сколько там сальников, какие из них нужно менять в моем случае. И можно ли ездить на машине до замены. Пока ничего не течет, масло в АКПП меняла осенью.
Уже спасибо всем, кто поможет!
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 70 раз

Re: Сальники АКПП

Сообщение HiTEX »

Может всё таки сухарики а не сальники?
Дед Василь
Maya
Двигатель:: 6G75QC4479
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III