На коротыше 4м40 появилась проблема бендикс не ципляет маховик, т.е. цепляет через раз, видимо, закис... Требуется совет по снятию стартера, что лучше снять(топливный фильтр, передний кардан, и т.д.) чтоб подлесть к стартеру. Под машиной полазил, показалось что подлесть к стартеру очень сложно, жду советов...
Буду очень рад если дадите краткую последовательность действий, чтоб снятие заняло как можно меньше времени
и инструмент был под рукой :smt066 :smt021
Снятие стартера на 4м40, требуются советы...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Снятие стартера на 4м40, требуются советы...
Был Montero 2002 limited, 3.8 6G75 ->> теперь Pajero 2004 GLS, 3.8 6G75
-
- Контактная информация:
Re: Снятие стартера на 4м40, требуются советы...
TruMan писал(а):На коротыше 4м40 появилась проблема бендикс не ципляет маховик, т.е. цепляет через раз, видимо, закис... Требуется совет по снятию стартера, что лучше снять(топливный фильтр, передний кардан, и т.д.) чтоб подлесть к стартеру. Под машиной полазил, показалось что подлесть к стартеру очень сложно, жду советов...
Буду очень рад если дадите краткую последовательность действий, чтоб снятие заняло как можно меньше времени
и инструмент был под рукой :smt066 :smt021
У меня не коротыш, снимали кардан передний, а потом стартер. ничего больше (кроме защиты) больше не трогали.
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40