Снятие стартера на 4м40, требуются советы...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
TruMan

Снятие стартера на 4м40, требуются советы...

Сообщение TruMan »

На коротыше 4м40 появилась проблема бендикс не ципляет маховик, т.е. цепляет через раз, видимо, закис... Требуется совет по снятию стартера, что лучше снять(топливный фильтр, передний кардан, и т.д.) чтоб подлесть к стартеру. Под машиной полазил, показалось что подлесть к стартеру очень сложно, жду советов...

Буду очень рад если дадите краткую последовательность действий, чтоб снятие заняло как можно меньше времени
и инструмент был под рукой :smt066 :smt021
Был Montero 2002 limited, 3.8 6G75 ->> теперь Pajero 2004 GLS, 3.8 6G75
МОРРО
Контактная информация:

Re: Снятие стартера на 4м40, требуются советы...

Сообщение МОРРО »

TruMan писал(а):На коротыше 4м40 появилась проблема бендикс не ципляет маховик, т.е. цепляет через раз, видимо, закис... Требуется совет по снятию стартера, что лучше снять(топливный фильтр, передний кардан, и т.д.) чтоб подлесть к стартеру. Под машиной полазил, показалось что подлесть к стартеру очень сложно, жду советов...

Буду очень рад если дадите краткую последовательность действий, чтоб снятие заняло как можно меньше времени
и инструмент был под рукой :smt066 :smt021

У меня не коротыш, снимали кардан передний, а потом стартер. ничего больше (кроме защиты) больше не трогали.
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
Vladlen
Контактная информация:

Сообщение Vladlen »

Снимал передний кардан (главное не забудь метки поставить), для удобства ещё топливный фильтр и щуп уровня масла в акпп.
MMC Pajero Long Wagon, '96, 4M40 - продан.
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»