Подойдет ли это ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: H53A
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
Подойдет ли это ?
Pajero Mini H53A , Двигатель 4A30.
Подойдёт ли эти к нему? (exist.ru)
кольца стандарт комплект MD301870 : колпачки маслосьёмные впуск MD179175 12шт. : колпачки маслосьёмные выпуск MD358891 8шт. : прокладка маслянного поддона MD317027 : прокладка головки блока MD302900 :прокладка клапанного блока MD302090
кольца стандарт комплект MD301870 : колпачки маслосьёмные впуск MD179175 12шт. : колпачки маслосьёмные выпуск MD358891 8шт. : прокладка маслянного поддона MD317027 : прокладка головки блока MD302900 :прокладка клапанного блока MD302090
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 1996
Re: Подойдет ли это ?
ledovskoy лучше брать полный комплект уплотнителей, так как комплект будет стоить не на много дороже, а так как двиг всеравно дергать то лучше за компанию все сальники поменять. По поводу колец лучше напиши номер кузова и комплектации.
Pajero JR MKUE2, творчески переработанный.
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Прежде чем заказывать, надо разобрать и отдефектовать мотор, потом смотреть что заказывать...Вкладыши в списке не увидел...
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
- idled
В номера не вдавался, но так слету это на 20-ти клапанный двигатель. Подойти-то подойдет(кроме прокладок у головки), но только зачем тебе 20 колпачков? Или я отстал и на 53-кузов стали ставить движек 20-клапанов турбо?ledovskoy писал(а):Pajero Mini H53A , Двигатель 4A30.
кольца стандарт комплект MD301870 : колпачки маслосьёмные впуск MD179175 12шт. : колпачки маслосьёмные выпуск MD358891 8шт.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
-
Я это нашел читая форум. Если можно , поправьте, что менять. Все что нахожу на exist , то все дорого , один комплект 9 т.р...дорого однако.
Я в этом деле новичок , за рулем месяц. Купили Pajero Mini 2003. Двигатель 4A30, задний привод , 4-АКПП. Кузов 53H. Комплектация MRXE.
На газ жму , а она ееееле-еле едет , обороты 4-5 тысяч , и до 60 км\ч разгоняется 10 секунд примерно. Дымит , не сильно , но все же.
Я в этом деле новичок , за рулем месяц. Купили Pajero Mini 2003. Двигатель 4A30, задний привод , 4-АКПП. Кузов 53H. Комплектация MRXE.
На газ жму , а она ееееле-еле едет , обороты 4-5 тысяч , и до 60 км\ч разгоняется 10 секунд примерно. Дымит , не сильно , но все же.
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
ledovskoy, проверь для начала распыл и работоспособность инжекторов, правильность установки ремня ГРМ, компрессию в цилиндрах, а так-же "угол зажигания".
Кстати, не на правах рекламы - на амамяе можно купить всё это дешевле, т.к. экзист отправляет DHLом, и порой стоимость доставки выходит в туже сумму, что и стоимость самой запчасти, но зато приходит быстро.
Ну и напоследок - проверить фильтры и не клинят-ли где колодки.
Кстати, не на правах рекламы - на амамяе можно купить всё это дешевле, т.к. экзист отправляет DHLом, и порой стоимость доставки выходит в туже сумму, что и стоимость самой запчасти, но зато приходит быстро.
Ну и напоследок - проверить фильтры и не клинят-ли где колодки.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
- DEtoNator
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Junior
А компрессия, а давление масла? Правильно выше написано - сначала диагностика, потом ремонт.
Может тебе вообще к автомату присмотреться надо.. а может все в порядке (ну кроме колпачков, раз поддымливает)
60кмч за 10 сек для 0.7 без турбины это ты на рекорд идешь
Может тебе вообще к автомату присмотреться надо.. а может все в порядке (ну кроме колпачков, раз поддымливает)
60кмч за 10 сек для 0.7 без турбины это ты на рекорд идешь

Pajero JR ZR-II 1996г. АКПП, 4WD, Зеленый
-
http://www.youtube.com/watch?v=90DIvUBe7es - так должная разгоняться)
и кушать 5 литров)
и кушать 5 литров)
- idled
Раз новичок, месяц за рулем, то все что выше написали проверить для тебя китайская грамотаledovskoy писал(а):..Все что нахожу на exist , то все дорого , один комплект 9 т.р...дорого однако.

Для начала тебе надо определится почему не едет, АКПП виновата или двигатель.
Вот это " ееееле-еле едет , обороты 4-5 тысяч" похоже на неисправную АКПП. Найди чел. который разбирается в авто, если нету то в сервис. А заказывать сейчас тебе что-либо рано, хотя раз дымит, то колпачки маслосъемные и прокладки(да и кольца) лишними долго не будут.
а ну вот пока я писал принял верное решениеЗаписался на диагностику

Pajero JR 1997г. 5МКПП
- Eugeen
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO JUNIOR, ZR-2, 3FA/T(96M) MKUE 1100, 4WD
Не пинайте, энное количество раз повторяюсь, - открой крышку ремня ГРМ и проверь(а лучше со знающим) метки на шкивах. Сам такую заразу подцепил и подсказал многим, проблема в основном была именно в метках. Ну а дальше по догме ViRuZzzа если не поможет. И не спеши заказывать не зная причину, меня отделяло всего 15 минут между выявлением причины и покупкой контрактного автомата
Кстате, за "посмотреть" просили с меня 4-5 тыс, ну и плюс "ремонт с запчастями"

-
В общем загнал на диагностику. Сказали из за катушки зажигания не работает один цилиндр и я ездил на 3-ёх цилиндрах. Закали катушку , провода на свечи и фильтр воздушный.
Все вместе вышло на 8 300р.
Что скажете ?
Что скажете ?
- idled
А че скажем, диагноз похоже верный, но дорогоledovskoy писал(а):...я ездил на 3-ёх цилиндрах. Закали катушку , провода на свечи и фильтр воздушный.
Что скажете ?

Если бы ты дал поболее инфы, как работает двигатель трясет-не трясет его, какие холостые, как заводится, то тебе бы и здесь диагноз наверняка поставили...
Pajero JR 1997г. 5МКПП
-
учту на будущее, сбасибоidled писал(а):А че скажем, диагноз похоже верный, но дорогоledovskoy писал(а):...я ездил на 3-ёх цилиндрах. Закали катушку , провода на свечи и фильтр воздушный.
Что скажете ?![]()
Если бы ты дал поболее инфы, как работает двигатель трясет-не трясет его, какие холостые, как заводится, то тебе бы и здесь диагноз наверняка поставили...