Всех собачек купили!!! Ура! Щенки кавказской овчарки.

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Goosve
Двигатель:: Бензин, 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 46 раз

Всех собачек купили!!! Ура! Щенки кавказской овчарки.

Сообщение Goosve »

Раньше у нас за забором жили 2 кавказца ( в смысле овчарки ), и это было ещё терпимо :*SCRATCH*: Потом у них появились щеночки, и одного продать не смогли. Их стало трое. :%):
А 13 февраля этого года появилось ещё 9 щенков. Из них не продали троих: 1 девочку и 2 мальчиков. Если и они останутся, их будет 6 у нас по соседству! :*MEGA_SHOK*: Пока они маленькие, они хорошеькие, вчера один нос в забор просунул и застрял, плакал бедный, когда его освободили двое других прибежли и целовали его минут 10. Но потом-то они становятся ОЧЕНЬ большими и громкими. И вообще, я кошек люблю. :Koshechka_01:
Щенки с родословной, привиты и т.д., я в этом плохо разбираюсь, вот телефон хозяина: 8(926)105-13-33. Зовут хозяина Виктор Иванович.
Их продают по 10 т.р.
Фотки щенков сделаны пару недель назад.
image.jpg

image.jpg
Последний раз редактировалось Goosve 16 июн 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Vanoff
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Если их не купят, они нас выживут! Щенки кавказской овча

Сообщение Vanoff »

Адрес где?
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
Goosve

Сообщение Goosve »

Киевское шоссе, примерно 40 км от МКАД, если нужно, то подробнее в личку. Можно собачек и в Москву привезти, но на месте и родителей посмотреть можно, и условия содержания, и выбрать проще, кода они у себя во дворе бегают.
BMV
Двигатель:: 6G74, бензинка
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3500 V6

Сообщение BMV »

Ненавязчивая такая реклама кавказяк! ::-D: Если бы хотели от собачек избавиться- то скинули цену, а не ломили 10к.рэ. Вы тоже в доле ::-[:
Goosve

Сообщение Goosve »

Не, не в доле.
Они сначала по 20 т.р. продавали ( это нормальная цена сейчас, и не самая большая), уже в 2 раза меньше посят, в эти выходные одного собакина купили, из Щёлкова приезжали, т.к. цена понравилась.
Я нефига не в доле. А то бы свой телефон дала. А так мне зверюшек-детишек и у себя на участке вполне хватает, а ещё за забором три здоровые "лошади" гавкают. Я их боюсь. И окна детской как раз на ту сторону выходят. Дети, вроде привыкли, но первое слово у мелкого было "А-ф-ф". У него так теперь все зверюшки говорят и собаки и мишки и, даже, кошки ( хотя дома кот и кошка). Я, просто, видела как быстро из маленького щеночка получается огромная собачища, которую потом никуда не денешь. Вот и пребываю в лёгкой панике ( которая с каждым днём растёт всё больше) по поводу соседских "собачьих" дел.
Goosve

Сообщение Goosve »

Ура! Сегодня ещё одного пацана купили!!! Осталась одна девочка.
Goosve

Re: Всех собачек купили!!! Ура! Щенки кавказской овчарки.

Сообщение Goosve »

Всё, купили девчонку! Ура! Псарня отменяется!
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»