Продаю П-2, 1996 г, 3,5литра, 208 л.с., ручка, газ-бензин

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Закрыто
Shattl
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Продаю П-2, 1996 г, 3,5литра, 208 л.с., ручка, газ-бензин

Сообщение Shattl »

Всем привет!
Купил новое авто, поэтому продаю П-2, 1996 г, 3,5литра, 208 л.с., ручка, газ-бензин (куплен мной в ноябре 2008 года). За это время в авто вложено около 200 тыс. руб. (есть все документы на работы и стоимость запчастей). Использованные запчасти - только оригинал! Все ремни, передние сальники, помпа, свечи, сцепление (полный комплект), профилактика и чистка форсунок (две поменяли) и т.д. и т.п. Полный перечень работ, их стоимость, даты - имеются в документах. Установлено газобалонное оборудование 4-поколения (баллон 90 литров), биксенон, кенгурятник. Двигатель заводится и работает как часики. Документы в порядке.
Остальное по телефону: **926**886*18*09 (звездочки убрать). Скрывать ничего не собираюсь, что сам знаю про авто, всё расскажу.
Сергей
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Re: Продаю П-2, 1996 г, 3,5литра, 208 л.с., ручка, газ-бензи

Сообщение Карбафос »

Shattl писал(а):Всем привет!
Купил новое авто, поэтому продаю П-2, 1996 г, 3,5литра, 208 л.с., ручка, газ-бензин (куплен мной в ноябре 2008 года). За это время в авто вложено около 200 тыс. руб. (есть все документы на работы и стоимость запчастей). Использованные запчасти - только оригинал! Все ремни, передние сальники, помпа, свечи, сцепление (полный комплект), профилактика и чистка форсунок (две поменяли) и т.д. и т.п. Полный перечень работ, их стоимость, даты - имеются в документах. Установлено газобалонное оборудование 4-поколения (баллон 90 литров), биксенон, кенгурятник. Двигатель заводится и работает как часики. Документы в порядке.
Остальное по телефону: **926**886*18*09 (звездочки убрать). Скрывать ничего не собираюсь, что сам знаю про авто, всё расскажу.
Сергей
Тогда ценнег в студию.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Shattl
Контактная информация:

Сообщение Shattl »

Карбафос писал(а): Тогда ценнег в студию.
Переведите на русский. Отсканировать и приложить подтверждающие документы? Их могу вживую показать, тому, кто будет реально заинтересован в покупке.
Карбафос
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

Есть Правила. Без ценника, ваше объявление удалят. Если ценник в адеквате, а не жлобство, есть покупатель.
И по бумажкам, ваши бумашки...какбэ вам сказать, ну никому не интересны. Интересна ваша цена и состояние афты.
::-D:
Последний раз редактировалось Карбафос 05 июн 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
emelyanov
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
Контактная информация:

Сообщение emelyanov »

))))))))) автор , ты забыл указать цену , вот карбофос и интересуется
Карбафос
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

emelyanov писал(а):))))))))) автор , ты забыл указать цену , вот карбофос и интересуется
:*YES*:
Карбафос
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

Ах да..забыл: количество дверей ещё. Экстрасенсы на ТНТ ушли сниматьсо.

кури: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 14&t=41789
Shattl
Контактная информация:

Сообщение Shattl »

Карбафос писал(а):Есть Правила. Без ценника, ваше объявление удалят. Если ценник в адеквате, а не жлобство, есть покупатель.
И по бумажкам, ваши бумашки...какбэ вам сказать, ну никому не интересны. Интересна ваша цена и состояние афты.
::-D:
Правила прочитал перед тем как создавать пост. Насчет цены там написано "желательно". Поэтому не удалят. Курите сами :)
Карбафос писал(а): И по бумажкам, ваши бумашки...какбэ вам сказать, ну никому не интересны. Интересна ваша цена и состояние афты.
Если нет интереса, что и когда менялось, то Вам тогда и состояние авто не интересно. Если конечно Вы кинув взгляд на двигатель можете сказать, что комплект ремня ГРМ менялся 5 тыс. назад и он оригинал, то тогда Вам самому на ТНТ надо :)
Карбафос писал(а):Ах да..забыл: количество дверей ещё.
В подписи это есть.
emelyanov писал(а):))))))))) автор , ты забыл указать цену , вот карбофос и интересуется
Хочется 420 тыс.
Обоснованный торг никто не отменял.
Забыл написать - в довесок есть оригинальные запчасти (мелочевка типа сальников и еще чего-то).
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Плохо курил ;) Там написано "Если в заголовке нет цены - то указать в теле письма."
Ну и дорого на мой взгляд. Указанная замененная мелочевка типа помпы, сцепления и сальников со свечами ну никак не тянет на 200000 вложений. Ну газ 30-40 килорублей, остальное расходы на бенз и мойку за 5 лет? :)
Гораздо полезнее, чем препираться, было бы рассказать о состоянии рамы и основных узлов и агрегатов, фотографии разместить, да и количество дверей тоже не в подписи надо выискивать. Краткость и "расскажу по телефону или при осмотре" это для сайтов бесплатных объявлений скорее.
Странное отношение к продаже при такой цене.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Shattl
Контактная информация:

Сообщение Shattl »

Ermakoff писал(а):Плохо курил ;) Там написано "Если в заголовке нет цены - то указать в теле письма."
Ну и дорого на мой взгляд. Указанная замененная мелочевка типа помпы, сцепления и сальников со свечами ну никак не тянет на 200000 вложений. Ну газ 30-40 килорублей, остальное расходы на бенз и мойку за 5 лет? :)
Гораздо полезнее, чем препираться, было бы рассказать о состоянии рамы и основных узлов и агрегатов, фотографии разместить, да и количество дверей тоже не в подписи надо выискивать. Краткость и "расскажу по телефону или при осмотре" это для сайтов бесплатных объявлений скорее.
Странное отношение к продаже при такой цене.
Да я вообще не курю и Вам не советую ;)
Дорого или дешево понятия относительные. По поводу стоимости "мелочевки". Установка газобалонного оборудования обошлась в 33 тыс. руб. Мелочевка типа оригинального комплекта сцепления с работой стоят около 40 тыс. Для сравнения неоригинал с работой стоил бы не более 20 тыс. Насчет "расходы на бенз и мойку за 5 лет?" - по себе людей не судят :) В таком случае забыли: заправка газом, смена масел, фильтров и т.д. посчитать.
И потом я же указал, что полный перечень работ могу показать потенциальному покупателю. Всё документально подтверждено, с кассовыми чеками и т.д. Делал все в одном сервисе, вся история налицо.
PS Кто реально заинтересован, звонят, спрашивают, потом приезжают и смотрят. И эти люди здесь не отписались, а просто набрали номер :) А балагурить на форуме все могут. Одно бла бла бла :) Не флудите плиз :) Заранее спасибо :)
Забыл написать, что 200 тыс. вложений написал для того, чтобы покупатель был уверен в тех узлах, которые заменены, а не покупал кота в мешке, как это обычно бывает. А не для того, чтобы задрать стоимость. Выставил на продажу дешевле, чем брал 5 лет назад.
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Ведро воды, а по теме ни слова. Это форум владельцев паджеро, а не доска авто.ру, если нравятся только те кто звонят и приезжают - то тут не надо было размещать объяву, здесь обсуждения и вопросы приветствуются и флудом и блабла не называются.. Тебя спрашивают про фотки и про описание- а ты какую-то ерунду пишешь в ответ, типа песочницы "сам такой". Сцепление приводишь в довесок, ну так тогда и масла-фильтры тоже надо, все расходники, колодки не забудь :) Это ты не в машину вкладываешь, а в себя, машине эти железки не нужны, она и без них хорошо спокойно постоит, а ездить тебе надо, поэтому никому эти цифры не интересны. А то, что описания никакого нет- то по умолчанию значит всё плохо, хороший хозяин не постесняется красочно рассказать про любимое авто, а тут даже пробега нет.
Лучше бы курил...
Удачной продажи!
Последний раз редактировалось Ermakoff 05 июн 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
MP218
Двигатель:: бензин 3,0
Мой автомобиль(и):: МПС Нью Дизель 2,5 был, Монтеро Спорт 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MP218 »

Shattl писал(а):Выставил на продажу дешевле, чем брал 5 лет назад.
:%):
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

MP218 писал(а):
Shattl писал(а):Выставил на продажу дешевле, чем брал 5 лет назад.
:%):
Тоже убило ::-D:
Дождались - Zа работу!
Shattl
Контактная информация:

Сообщение Shattl »

Продано. Чешите языками дальше. Тему можно закрывать. Бай.
Закрыто

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»