Не дует печка.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Lev1982
- Двигатель:: 6G74 SOHC
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (рестайлинговый) Europa
Не дует печка.
Фсем бодрое утро!
Не дует совсем печка. Слышно что моторчик жужжит на всю а вот на выходе совсем ничего...
Подскажите какой из радиаторов чистить и как это делать? Может уже где то есть тема про то как проводить эту чистку. Будучи лузером в поиске я чота не нашел...
И еще попутно вопрос про радиаторы кандея и основного. Между двумя радиаторами собирается всякий мусор и я думаю поэтому машина когда стоит начинает греться. А если при этом еще и кандей включить то греется еще быстрее и кандей начинает дуть теплым воздухом. Подскажите где и что мыть и чистить.
И коли уж зашел вопрос про печки то скажите пожалуйста где есть салонный фильтр или как почистить заднюю печку?
Фсем спасибо за участие!
Не дует совсем печка. Слышно что моторчик жужжит на всю а вот на выходе совсем ничего...
Подскажите какой из радиаторов чистить и как это делать? Может уже где то есть тема про то как проводить эту чистку. Будучи лузером в поиске я чота не нашел...
И еще попутно вопрос про радиаторы кандея и основного. Между двумя радиаторами собирается всякий мусор и я думаю поэтому машина когда стоит начинает греться. А если при этом еще и кандей включить то греется еще быстрее и кандей начинает дуть теплым воздухом. Подскажите где и что мыть и чистить.
И коли уж зашел вопрос про печки то скажите пожалуйста где есть салонный фильтр или как почистить заднюю печку?
Фсем спасибо за участие!
Mitsubishi Montero II (Europa), 3,5 кг., моторчик 6G74, АКПП, 1998г.
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста...
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста...
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Re: Не дует печка.
поиск кури, тема избита
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- Lev1982
- Двигатель:: 6G74 SOHC
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (рестайлинговый) Europa
Я посмотрел темы про это но там нигде не описывалось что и как делать.Саня= писал(а):поиск кури, тема избита
Я так понимаю у меня просто грязью забилась печка. А в каком месте разбирать? И насколько это реально сделать самому?
Mitsubishi Montero II (Europa), 3,5 кг., моторчик 6G74, АКПП, 1998г.
- Саня
Ты хоть заглядывал под бардачок? Ну и куда же дует моторчик? Реальней не куда.
- Саня
они оба рядом, глупо один сделать второй нет
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Хто они? Испаритель кондея и радиатор печки? Нисафсем. До испарителя с компрессором для продувки добраться как 2 пальца.. А вот до радика печки... Хотя все делается. Сам проверял.Саня= писал(а):они оба рядом, глупо один сделать второй нет
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Звездуй в поиск.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!