Замена оптики в Монтере на Паджеровскую

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Алексей_Монтеро

Замена оптики в Монтере на Паджеровскую

Сообщение Алексей_Монтеро »

Доброго времени суток! Давеча подбили ласточку - Монтеру'94. Предлагают вместо поиска потерянной родной фары с поворотником поставить паджеровские, заодно поменяв с другой стороны тоже. Монтеровские фары светили, конечно, не очень хорошо - говорят, что паджеровские лучше, но при продаже машины это вызовет лишние вопросы. Хотя паджеровские найти гораздо легче, да и стоят они, соответственно, дешевле. Что посоветуете? Спасибо за ваши ответы!
Rusbear
Двигатель:: 5.4L
Мой автомобиль(и):: Lincoln Navigator 2005

Сообщение Rusbear »

Неужто Монтеро не Паджеро? Странно. Народ, просветите, мож, я чего не понимаю. Если речь о рисунке стекла и ином рассеивании светового пучка, то всегда можно сказать, что специально менял на европейскую оптику.

А при продаже, если фары одинаковые, скорее всего никто не будет колбаситься по такому поводу. Впрочем, можно шильдик на Паджеровский поменять :)
Navigator 2005/5.4L/ГБО
Montero III 2003/5-door/6G75/Limited/ГБО
Montero III 2000/5-door/6G74/Limited/ГБО
Pajero II 1997/3-door/4G64/АКПП
Pajero II 1992/5-door/4D56T/АКПП
Алексей_Монтеро

Сообщение Алексей_Монтеро »

Рассеивание отличается - в Штатах стандарты другие. и многие владельцы американок жалуются. Непонятно, почему самих америкосов это устраивает. А внешне это заметно по блоку поворотника - у Монтеро он полностью оранжевый.
MONTERO*STAS

Сообщение MONTERO*STAS »

На моем Монтеро поворотники стандартные, только горят оранжевым. А оптика и на Паджере не фонтан!
Ranta_Montero

Сообщение Ranta_Montero »

Тож думаю, чтоб не заморачиваться, доп. фары на кенгурину поставить на Монтерке. В темноте - ни зги, любое классическое корыто лучше светит.
Вит
Спец по Трофи
Контактная информация:

Сообщение Вит »

MONTERO*STAS писал(а):На моем Монтеро поворотники стандартные, только горят оранжевым. А оптика и на Паджере не фонтан!
Смотря какая паджера и оптика. У меня праворукая с круглыми фарами, великолепно светит :!: Хотя доп света - 6 фар :!: - пользуюсь только ночью в лесу :shock:
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
UGA

Сообщение UGA »

да Нашет праворукой с круглыми фарами это тема я вот например владею праворуким с круглыми так вот какя фишка был на покатушках и выбил фару родная стои помоему 900 б.у а я случайно нарвался на фару от копейки да той самой копейки ваз21011 примерил как родная взял обе новых для гологенки поствавил просто класс вcе теперь думают что мерин 500 приближается гален который потомк как поствавил лампы Bosch 95/110 c синими колпочками я после этого даже противо туманками не пользуюсь а на продажу поставлю назат родные вот мой c :P :D :D :twisted: лучай
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»