Замена оптики в Монтере на Паджеровскую
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Замена оптики в Монтере на Паджеровскую
Доброго времени суток! Давеча подбили ласточку - Монтеру'94. Предлагают вместо поиска потерянной родной фары с поворотником поставить паджеровские, заодно поменяв с другой стороны тоже. Монтеровские фары светили, конечно, не очень хорошо - говорят, что паджеровские лучше, но при продаже машины это вызовет лишние вопросы. Хотя паджеровские найти гораздо легче, да и стоят они, соответственно, дешевле. Что посоветуете? Спасибо за ваши ответы!
- Rusbear
- Двигатель:: 5.4L
- Мой автомобиль(и):: Lincoln Navigator 2005
Неужто Монтеро не Паджеро? Странно. Народ, просветите, мож, я чего не понимаю. Если речь о рисунке стекла и ином рассеивании светового пучка, то всегда можно сказать, что специально менял на европейскую оптику.
А при продаже, если фары одинаковые, скорее всего никто не будет колбаситься по такому поводу. Впрочем, можно шильдик на Паджеровский поменять
А при продаже, если фары одинаковые, скорее всего никто не будет колбаситься по такому поводу. Впрочем, можно шильдик на Паджеровский поменять

Navigator 2005/5.4L/ГБО
Montero III 2003/5-door/6G75/Limited/ГБО
Montero III 2000/5-door/6G74/Limited/ГБО
Pajero II 1997/3-door/4G64/АКПП
Pajero II 1992/5-door/4D56T/АКПП
Montero III 2003/5-door/6G75/Limited/ГБО
Montero III 2000/5-door/6G74/Limited/ГБО
Pajero II 1997/3-door/4G64/АКПП
Pajero II 1992/5-door/4D56T/АКПП
-
- Ranta_Montero
- Вит
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
Смотря какая паджера и оптика. У меня праворукая с круглыми фарами, великолепно светитMONTERO*STAS писал(а):На моем Монтеро поворотники стандартные, только горят оранжевым. А оптика и на Паджере не фонтан!

Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
да Нашет праворукой с круглыми фарами это тема я вот например владею праворуким с круглыми так вот какя фишка был на покатушках и выбил фару родная стои помоему 900 б.у а я случайно нарвался на фару от копейки да той самой копейки ваз21011 примерил как родная взял обе новых для гологенки поствавил просто класс вcе теперь думают что мерин 500 приближается гален который потомк как поствавил лампы Bosch 95/110 c синими колпочками я после этого даже противо туманками не пользуюсь а на продажу поставлю назат родные вот мой c
лучай