Всем доброго времени суток!
1.Сел в машину, проехал километра три, остановился. Увидел под днищем лужу на асфальте. Капает где то по середине кузова ближе к задней части с правой стороны. Доехал домой обратно, тормоза есть. При торможении опять лужа. Посмотрел, бачёк с тормозухой пустой. Видно пришёл конец трубкам.
Братцы, вопрос: До сервиса километра три. Если долить полный бачёк тормозной жидкости, есть ли смысл ехать своим ходом "на аварийке"? Если не ошибаюсь, слышал где то краем уха что передние и задние тормоза раздельно. То есть какие нибудь одни работать будут. Или это чушь и надо вызывать эвакуатор?
2.Ехал по шоссе больше сотни, вдруг пару щелчков, как при сжатии пустой пластиковой бутылки. Выскакивает ошибка P0154 (Нет активности выходного сигнала датчика кислорода 1 (банк 2). Понял что опять проблема с датчиками кислорода, сбросил ошибку мультитрониксом. Далее при попытке нажать в пол педаль газа, машина тупо начинает тормозить. Обороты крутит, но не едет, даже притормаживает. До этого педаль не давил, по этому и не знаю связано это как то между собой или надо копать в другом месте? Кстати ошибка больше не выскакивает.
Заранее благодарен за ответы!
Прошу совета! Вылезли две проблемы.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- ╬ WHITE FIGHTER ╬
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III Limited
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Прошу совета! Вылезли две проблемы.
Три км доедешь, старайся меньше тормозить и все, наливай под горлышко, руку держать на ручнике, если что, рычаг толкаем на нейтралку, тянем ручник и аккуратно тормозим.
2. Если ошибка повторно не вылазит, не заморачивайся
2. Если ошибка повторно не вылазит, не заморачивайся
- ╬ WHITE FIGHTER ╬
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III Limited
1.Вот ручник как раз и не работает. А при нажатии на педаль, жижа фонтаном бьёт. Ещё высказали мнение что так можно убить если не ошибаюсь блок гидроусилителя тормозов и АБС?DenVer писал(а):Три км доедешь, старайся меньше тормозить и все, наливай под горлышко, руку держать на ручнике, если что, рычаг толкаем на нейтралку, тянем ручник и аккуратно тормозим.
2.Если не датчик, тогда что может быть причиной не работы кикдауна? Как писал выше, на скорости обороты крутит а машина не едет, даже тормозит. Если плавно, то разгоняется. Раньше всё работало.
Fortes fortuna adjuvat !
- Анатолий Дмитриевич

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
ну если фонтан, тогда и глушить, как говорит Митрич.
2. реши для начала первый вопрос, что бы тестировать спокойно.
2. реши для начала первый вопрос, что бы тестировать спокойно.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 2015 г.
Мой случай!Анатолий Дмитриевич писал(а):Тормознул у раскорячившегося на обочине П3 : помочь чем? В ответ : библия "ремонт П3 своими руками " имеется ?! ...трубка тормозная (задняя-левая) сгнила, не знаем какой штуцер на усилителе тормозов глушить...метнулся, нема книги...
Дык по очереди выворачивали, глушили болтом, жижу доливали ...ровненько по закону Мерфи на 4-ый раз угадали...
Не помните расположение нужной трубки?