Помогите выбрать Паджеро 2
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро
Помогите выбрать Паджеро 2
Народ помогите !!! хотелось бы купить паджеро 2 пятидверный , бензиновый , желательно в полной комплектации и на механике . Могу ли я найти нормальный за 300 т.р. ????
Заранее спасибо !!!
Заранее спасибо !!!
-
- Двигатель:: дизель, бензин
- Мой автомобиль(и):: девятка
Re: Помогите выбрать Паджеро 2
Обращаюсь к Вам, адекватные джиперы. Задумываюсь в ноябре сего года поменять свой тарантас на авто повышенной проходимости. Причин несколько: частые выезды на природу (охота, рыбалка, грибы), желание иметь просторный надёжный автомобиль в который хоть велосипед хоть коляску детскую, хоть лодку (надувную) с мотором можно уложить. Бюджет 450 000р. Из предположений Паджеро II пятидверный. но вот не знаю бензин или дизель. Кто что посоветует? всем заранее спасибо. Ответы желательно аргументировать.
- emelyanov
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
- Контактная информация:
двойка, пять дверей, годов 98-99 в ресталинге , сказка для взрослых !! но вот как то писал один из форумчан ...дизель или бензин , это как спорить про веру, безполезно
есть брать дизель то лучше 2.8 , бензин и 3 литра хватит ...
- emelyanov
- Контактная информация:
район 300 тыс , это в лучше случаи 96 год , за такие деньги нереально , если , то 400 вероятность растёт в разы
-
Хорошо 96 год максимум , а в хорошем состоянии реально таких годов ???
- emelyanov
- Контактная информация:
да бывают, почему бы и нет ... пробеги только большие, хотя те же дизеля считаються миллиониками
-
мне больше бензин нравится ! На что нужно обратить пристальное внимание кроме кузова , рамы и мотора ???
- emelyanov
- Контактная информация:
когда машина на грани 20 лет , то нужно смотреть на всё ... подругому не как
в факе есть раздел хороший по этому поводу, но собственный опыт ничего не заменит
если очень хочется , смотрите и сравнивайте как можно больше, какой понравиться , берите ...потихоньку будете восстанавливать , что сломано
в факе есть раздел хороший по этому поводу, но собственный опыт ничего не заменит
если очень хочется , смотрите и сравнивайте как можно больше, какой понравиться , берите ...потихоньку будете восстанавливать , что сломано
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Я конечно понимаю, что для Вас все обязаны еще раз написать с личным обращением все процедуры проверки машины, но проще почитать универсальный вариант http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 27&t=59573
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
я из вашего опыта интересуюсь. что более ходкое, более ремонтопригодное. про спор дизеля и бензина я знаю. ответы практиков нужны.emelyanov писал(а):двойка, пять дверей, годов 98-99 в ресталинге , сказка для взрослых !! но вот как то писал один из форумчан ...дизель или бензин , это как спорить про веру, безполезно
- emelyanov
- Контактная информация:
по мне, так лучше 3 литра и 12 клапанов лучше нету, самый простой и не прихотливый движок
-
а они пятидверные есть?emelyanov писал(а):по мне, так лучше 3 литра и 12 клапанов лучше нету, самый простой и не прихотливый движок
- de
Гидрокомпенсаторы? Не, не слышал.altezza писал(а):Я слышал про 3 литовый , что там гидрокомпенсаторы частенько стучат
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- Pol@ATOM
Друзья... Вы начитались статей журналистов и обрывочно форум.... Откройте глаза - вы смотрите профессиональный внедорожник, который выпускается (с перерывами) чуть меньше 20 лет (!) что абсолютно нереально для западного автопрома и говорит об удачности машины. При этом вы обладаете суммой, недостаточной для покупки годовалой Шевинивы в сносной комплектухе... И смотрите на машины, которые без малого 20 лет колесят по России с пробегами от луны до плутона и обратно... Там может стучать даже кузов об раму! А самой рамы может практически и не быть.... Я не понимаю смысла вопросов.... В продаже может быть машина с неубиваемым 2,8, которому место в приёме металла и машина 3,0 вылезанная до идеала.... Смотрите все продаваемые машины и думайте. сколько будет стоить её причесать....
Просто для справок - Патриот о 6 годах стоит после торга 300-350... http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3701387 При этом у него будут (по Питеру) дыры в порогах, проблемы по всей кузовне и мотору там осталось тысяч 50-70 до вмешательства...
Просто для справок - Патриот о 6 годах стоит после торга 300-350... http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3701387 При этом у него будут (по Питеру) дыры в порогах, проблемы по всей кузовне и мотору там осталось тысяч 50-70 до вмешательства...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
-
- Двигатель:: П2, 6g72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Как уже говорилось выше - поиск рулит, ну а по сути: все зависит от состояния, которое Вы найдете, у меня ДЛЯ ПИТЕРА считаю вполне неплохое, рама живая(ни одного намека на дырочку, а вот по кузову есть косяки, которые исправляются по мере поступления времени, но и машинке то уже без малого 25 лет! Возможно конечно, что до меня менялась рама, но все же...
Продолжим: вопрос о выборе дизеля или бензина - всегда остается за покупателем, я себе взял бензин , на то тоже есть свои причины, но это тема отдельного разговора.
По поводу 12 клапанного мотора и 5дверки все реально - уменя именно этот кузов, именно этот мотор, комплектация GLS.
Стучат гидрокомпенсаторы? Где? Когда? У меня не стучали, вру, после замены прокладок и притирки клапанов постучали наверно с часок, другой, зато теперь слышно только шелест резины, да брякание задней левой колодки...
Так что выбор всегда остается за покупателем, бывают конечно и разные ситуации, я себе брал машину под определенные нужды, а влюбился в нее настолько что сейчас по жена уже хотит забрать его себе, говорит что машине уделяю больше времен чем ей и сыну.
За ошибкии орфографию просьба не ругать, стелефона не очень удобно писать
Продолжим: вопрос о выборе дизеля или бензина - всегда остается за покупателем, я себе взял бензин , на то тоже есть свои причины, но это тема отдельного разговора.
По поводу 12 клапанного мотора и 5дверки все реально - уменя именно этот кузов, именно этот мотор, комплектация GLS.
Стучат гидрокомпенсаторы? Где? Когда? У меня не стучали, вру, после замены прокладок и притирки клапанов постучали наверно с часок, другой, зато теперь слышно только шелест резины, да брякание задней левой колодки...
Так что выбор всегда остается за покупателем, бывают конечно и разные ситуации, я себе брал машину под определенные нужды, а влюбился в нее настолько что сейчас по жена уже хотит забрать его себе, говорит что машине уделяю больше времен чем ей и сыну.
За ошибкии орфографию просьба не ругать, стелефона не очень удобно писать