Pajero Diesel Turbo
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Pajero Diesel Turbo
Доброго дня собратья, прочитав ветку по маслам не пойму почему никто не использует родные масла. Такие как Pajero Diesel Turbo 10W30 API CF-4 Dia Queen Diesel Super CF 10W30 API:CF-4 минеральные масла. Они тоже содержат весь пакет присадак, как синтетика, полусинтетика. Разве все упираетса в цену за канистру? Спасибо всем кто отзовется. 

-
- Двигатель:: 4M40-Т
- Мой автомобиль(и):: Длинный MP2, левый руль, МКПП, 94
Re: Pajero Diesel Turbo
И действительно, почему редко кто использует оригинальные масла от лучших в мире производителей масел, которыми являются: Митсубиси, Форд, Тойота, Ниссан, Хонда, Дэу, Ситроен, Штиль, Хаммерфлекс и т.д.?
Может люди не хотят платить двойную-тройную цену за канистру с фирменным логотипом, в которую налито обычное масло от менее известных производителей вроде Кастрола, Шелла, БиПи, Маннола и т.п.?

Может люди не хотят платить двойную-тройную цену за канистру с фирменным логотипом, в которую налито обычное масло от менее известных производителей вроде Кастрола, Шелла, БиПи, Маннола и т.п.?

Если Вам кажется, что надо что-то менять в жизни - то Вам не кажется.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Да это все уже обсуждено в той же теме про масла. Какой смысл создавать еще одну подобную.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Митсубиси, Форд, Тойота, Ниссан, Хонда, Дэу, Ситроен. Не выпускают своих масел!
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
ну вот сам и ответил на первый пост..RIFMA писал(а):Это понятно, но ктото выпускает для них масла, ведь так.
вот и надо брать у этих "ктото")) лукойл рулит))
как то так
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2