Не заводится. Хелп .

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
mrTikhonov
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 07

Не заводится. Хелп .

Сообщение mrTikhonov »

Привет Всем.
Начну с охранки. Стоит томагавк 7010. Периодически мучал меня своим иммобилайзером, т.е. после того как машину заглушишь он автоматом ставит блок... (не врубает охрану, а врубает иммобилайзер) и пока его не отрубишь он просто молотит движок стартером. Но вот случилось что-то не понятное, вроде и снял с иммо, но всеравно тупо молотит движок стартером. Разобрал провода сигналки замкнул кабель зажигания что стоял на реле томогавка, все также молотит. Покопался на форуме все пишут руби БОШОВСКИЙ блок на ТНВД, типа он не дает команду на клапан тот что сверху на нем (зеленый) я проверил этот зеленый клапан он щелкает (значит переключается так ? ), снял топливную трубку с клапана на выход саляры из тнвд чтобы проверить дает ли он обратку.. ДАЕТ и дает ХОРОШО.... соответственно клапан в поряде. Рубить пока не стал. Проверил приход напряжения на Блок БОШ все в норме 12в/9в/масса. Хотел прозвонить сам блок не вышло. Вообщем под открытым капотом и не найду причину. Или всетаки дело в блоке БОШ либо он работает сам по себе либо он открывает закрывает зеленый клапан, тот что над ним. Но клапан я так понял в порядке. Мож у кого была похожая хрень ?
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»