Акванавты

Форум для публикации анекдотов, весёлых историй, приколов...

Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн

Ответить
comissar
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Мицубиши паджеро спорт

Акванавты

Сообщение comissar »

Случилась со мной история, которую я надолго запомнил, смешная и горькая, но все хорошо закончилось. После напряженных рабочих будней мы с коллегой выехали на рыбалку в село недалеко от города. У обрыва на пруду со мной расположились двое пожилых рыбаков. Половили, поговорили о жизни, старики неспешно собирались в дорогу. Деды на мотоцикле стали подниматься в горку, объезжая стоящий автомобиль, не стали ждать пока его уберут в сторону.
Они тронулись резко в гору на «Урале». Я был увлечен рыбной ловлей, внимательно следил за поплавком удочки. Когда повернулся назад, чуть не ахнул, мотоцикл задом сползал на меня. Немного отступив в сторону, зацепился двумя руками за багажник, но тщетно, меня с моими 100 килограммами легко поволокло к обрыву. Быстро проанализировал, мотоцикл, люлька, два пассажира, рюкзаки и снасти – вес полтонны. К краю обрыва я отпустил мотоцикл, тот тут же перевернулся и, падая аккуратно накрыл мотоциклистов. Продолжение здесь http://avtoed.com/avto/istorii/4534-vodnyi-reiser
...так что, аптечку братцы возите, а у берега "моря" безопасностью не стоит пренебрегать.
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Re: Акванавты

Сообщение Pol@ATOM »

тема - юмор.... ?
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ответить

Вернуться в «Юмор»