Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
+1SMIRNOFF838 писал(а):зачем капот снимать?недавно трапецию дворников менял,все и так прекрасно снялось
Не надо ничего выкидывать, она там долго не задерживается, вылетает влево-вправо, под крылья.Lehinskii писал(а):всякая гадость которая сыпется на машину сверху, особенно, если ставить ее на весь день под дерево, попадает и в воздухозаборники. Так вот мне интересно, кто как с этим делом разбирается?
Ведь гадость-то где-то там скапливается и надо же ж ее же оттуда же выкинуть как-то.
Интересно. Просто нигде не встречал схемы, как оно там устроено. Есть схема со стороны печки, а вот именно со стороны заборников непонятно как оно там устроено. Но если оно реально там выкидывается само, тогда проблем нет. Но разбирать переднюю панель на предмет чистки печки и всего остального там, в планах есть. Попутно вопрос: нет ли мануала с фотками, как это делается? А потом уже и салонник замутить надо будет. Как я помню от Ниссан Марч подходит.de писал(а):Не надо ничего выкидывать, она там долго не задерживается, вылетает влево-вправо, под крылья.Lehinskii писал(а):всякая гадость которая сыпется на машину сверху, особенно, если ставить ее на весь день под дерево, попадает и в воздухозаборники. Так вот мне интересно, кто как с этим делом разбирается?
Ведь гадость-то где-то там скапливается и надо же ж ее же оттуда же выкинуть как-то.
Если будешь ставить ставить салонный фильтр со снятием торпеды, сделай как у меня: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 96#p971996Lehinskii писал(а):Но разбирать переднюю панель на предмет чистки печки и всего остального там, в планах есть. Попутно вопрос: нет ли мануала с фотками, как это делается? А потом уже и салонник замутить надо будет. Как я помню от Ниссан Марч подходит.
Конечно не всё, а только то, что засосёт потоком. Просто со временем копится...Lehinskii писал(а): но, получается, оно не всё туда летит.
У меня антенна с другой стороны.Lehinskii писал(а):Кстати, попутно: в этом крыле же должен и антенный блок находиться, а на фотке нету. У меня антеннка сломалась, теперь не втягивается. Как появятся деньги, задумал купить ее поменять, так все думал, как туда подобраться?
хехde писал(а):Если будешь ставить ставить салонный фильтр со снятием торпеды, сделай как у меня: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 96#p971996Lehinskii писал(а):Но разбирать переднюю панель на предмет чистки печки и всего остального там, в планах есть. Попутно вопрос: нет ли мануала с фотками, как это делается? А потом уже и салонник замутить надо будет. Как я помню от Ниссан Марч подходит.
У меня единственный на форуме правильно установленный фильтрБез щелей.