Итак, у меня ТРИ стула(табуретки) явно от складного стола, верх выцвевший зеленый, низ сидушек грязно розовый, фото после глотка пива.
(я дома елыч палычь! тут есть телек и халадильник!

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
не не.. это врядли. стулья были найдены в районе обитания миколы, но стулья ни иго ...Silver/ писал(а):это воде как из штаба. Ромик?
У РомикаAniliN писал(а):Можно воспользоваться этой темой, ночером было поздно, а с утра отъездная неразбериха, и я так и не нашел, у кого из ОРГов можно отыскать флешку от фотика (с версты, №11)?
У меня осталась чъя то, но с номером 41.AniliN писал(а):Можно воспользоваться этой темой, ночером было поздно, а с утра отъездная неразбериха, и я так и не нашел, у кого из ОРГов можно отыскать флешку от фотика (с версты, №11)?
Это был стол ФишкиSilver/ писал(а):ну..., Рома из штаба стол на сцену складной забирал, причитая, что "стулья к нему пока не надо".
Мишка, он у МихалычаМишок писал(а):Я забыл на месте шатра экстремалов раскладной темно-красный стул, может кто видел, забрал?
Микола писал(а):Мишка, он у МихалычаМишок писал(а):Я забыл на месте шатра экстремалов раскладной темно-красный стул, может кто видел, забрал?
Глюк,я нашла Топор вот не знаю твой или нет????Glukc писал(а):а я топор потерял, фискарс
У него длинная черная ручка, ближе к концу(в месте хватания) оранжевая. Что-то среднее между колуном и топором. Тяжелый.Margaret-For писал(а):Глюк,я нашла Топор вот не знаю твой или нет????Glukc писал(а):а я топор потерял, фискарсФотку выложи!