Диски R18 карбон
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Прадо 120
Диски R18 карбон
Привет всем Паджероводам. Продали автомобиль отца Паджеро 4, остались диски R 18, карбон, производство Италия,состояние среднее, покупались новыми около 40 тыр. Кое-где начала облазить пленка, на одном диске есть небольшая царапина. Продаю сейчас за 15 тыр без торга. Резину выкинул по причине не лучшего состояния. Отправлю транспортной компанией хоть на Луну
В порядочности прошу не сомневаться, сам катаю Прадо 120, под этим же ником состою на международном Прадо-клубе, эта же тема есть и там, просто клубни дали ссылку на Ваш форум. Тел. 8-920-575-47-74. С уважением, Сергей

Последний раз редактировалось Gambrinus 31 июл 2013, 23:22, всего редактировалось 3 раза.
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
-
Re: Диски R18 карбон
Неужели никому не надо????????
Последнее предложение для членов Паджеро-клуба - 12 тыр. Дешевле только даром
Последнее предложение для членов Паджеро-клуба - 12 тыр. Дешевле только даром

-
Чувствую, придется покрасить порошковой краской и продать по весне тыщ за 20. ИМХО 

- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Диски просто обклеены пленкой и она отдирается или только пескоструить и заново красить придется?