слышу отчётливо тук-тук !!! Это у всех так или мне так повезло

а то я ума не приложу как-так может быть пробег 2000км !!! заранее спасибо тем кто откликнется.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
та же хрень только замечена на одной двери (передней пассажирской)shandy писал(а):заметил у себя люфт в петлях дверей, то-есть если покачать дверь вверх вниз относительно кузова в открытом положении (не важно насколько)
слышу отчётливо тук-тук !!! Это у всех так или мне так повезло??? Народ посмотрите у себя пожалуйста!!!
а то я ума не приложу как-так может быть пробег 2000км !!! заранее спасибо тем кто откликнется.
Защита стоит?Orione писал(а):Машина 2011 года, пробег 48000 км. Есть небольшой люфт петель водительской двери. Но помимо этого, на неровностях, петли (предположительно) громко щелкают. А если учитывать, что наши дороги сплошь состоят из неровностей, то щелкает постоянно. Есть идеи, как можно решить эту проблему? От гарантийного обслуживания отказался год назад в виду неадекватности дебиллера.
З.Ы.: Машина уже начинает раздражать своими скрипами, дребезгами и щелчками. Бляхамуха.
Очень похоже по симптомам на защиту, она когда щелкает в салоне очень хорошо слышно. Проверь на всякий случай, протяни болты на защите.Orione писал(а):Защита стоит. Сделана под заказ из стали 3 мм конторой "Автощит" в городе Костанай. Это совсем не тот автощит, который продается в России. Но не суть. Щелчки отчетливо слышатся в салоне. И они исходят из сочленения дверь/торпедо. Это не защита.