Резина
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Резина
Есть еще вопросы по резине. Хочу на зиму всесезонку брать! Но не знаю какую! Сейчас стоит какое то лысое г...о! Хочется что-нибудь поагрессивнее! Очень понравились вот эти Interco Super Swamper SSR и эти Interco TSL/Thornbird. Дорого конечно но для любимого пыжика ничего не жалко! Что посоветуют знатоки?
Pajero 3-дв 6G72
- timofey
Хорошая всесезонка - как вечный двигатель: все здорово, только в природе не бываетТимыч писал(а):Блин все понятно! Но так надоел этот гемор со сменой резины! Да и хранить ее негде! Хочу хорошую всесезонку!

PAJERO II, 1995 г.в., 6G74, АКПП. BFGoodrich M/T 33x10,5R15 - был...
Паркетный трактор РAJERO-III, 4М41, МКПП, 5 дверей - был...
ГАЗ-69А, 1958 г.в. почти стандарт - есть!
Зависит от цены! Посмотрите те которые я выше написал! Они вот тут:
http://www.off-road-market.ru/catalog/8/ мне понравились! Вот и хочу узнать мнение знающих товарищей!
http://www.off-road-market.ru/catalog/8/ мне понравились! Вот и хочу узнать мнение знающих товарищей!
Pajero 3-дв 6G72
- timofey
Про грязевую резину на снегу и гололеде посмотри в соседней теме
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=11337
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=11337
PAJERO II, 1995 г.в., 6G74, АКПП. BFGoodrich M/T 33x10,5R15 - был...
Посмотрел я темку и че то совсем запутался! Мне нужна резина и на лето и на зиму т.к. та что стоит у меня это пипец! На 2 комплекта и денег нет и хранить особо негде! По этому хочу взять всесезонку! Так что посоветуете? Какую где и т.д.! Я просто в этом очень слабо понимаю а резину надо покупать! Жду ценных советов!
Pajero 3-дв 6G72
Ездил на Yokohame Geolander AT, и зимой неплохо и летом нормально. Бюджетный вариант, вполне приемлемый. Но сейчас взял на зиму отдельно и на лето отдельно, тоже йоко, разница есть.Тимыч писал(а):Товарищи! Нужен конкретный совет что где и почем брать! Посоветуйте пожалуйста! А то куплю какую-нибудь х...фигню а потом буду страдать!
П4, 3,8 длинный сцуко
- Silver/
на такие вопросы однозначного ответа не бывает. иначе продавалась-бы на рынке одна - самая лучшая. и все.
максимум объективности в оценке можно попробовать получить из тестов, проводимых разными изданиями. попробуй поискать в инете обзоры.
я вот прошлую зиму отъездил на какой-то летней kumho, с которой его и купил. конечно не идеально, но вполне терпимо, если вести себя на дороге как надо.
раз хочется универсальную, то ищи что-то из категории A/T. грязевая тебе нафиг, как я понял, не нужна. кстати, по ходу и силовой обвес тебе не очень-то пригодится, раз в грязи лезть не собираешься.
максимум объективности в оценке можно попробовать получить из тестов, проводимых разными изданиями. попробуй поискать в инете обзоры.
я вот прошлую зиму отъездил на какой-то летней kumho, с которой его и купил. конечно не идеально, но вполне терпимо, если вести себя на дороге как надо.
раз хочется универсальную, то ищи что-то из категории A/T. грязевая тебе нафиг, как я понял, не нужна. кстати, по ходу и силовой обвес тебе не очень-то пригодится, раз в грязи лезть не собираешься.
Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
Silver: Опять же извини что с опозданием , но все же! Обвес очень хочу! По грязи лазую (очень в каф
) но покупать для этого спецом резину не готов (не дошел я еще до этого, да и средства жмут) по этому хочу взять что то среднее чтоб и в первый сугроб не улететь и чтоб в первой колее не увязнуть! Помоги чем сможемь! Ламо я честно признаю!
Но очень хочется! 

Pajero 3-дв 6G72
Re: Резина
может всётаки прикинеш возможную экономию от хорошей зимней шипованной резины?Тимыч писал(а):Есть еще вопросы по резине. Хочу на зиму всесезонку брать! Но не знаю какую! Сейчас стоит какое то лысое г...о! Хочется что-нибудь поагрессивнее! Очень понравились вот эти Interco Super Swamper SSR и эти Interco TSL/Thornbird. Дорого конечно но для любимого пыжика ничего не жалко! Что посоветуют знатоки?
АТВ 8-9О3-742-8О-79.