историю принятия решения не буду рассказывать, но решил поменять двигатель и столкнулся с проблемой выбора:
1. во-первых из-за работы вообще нет времени плотно заняться поиском
2. в городе нашел только от Делики и при одной цене с разными годами и пробегами (молодые с большим пробегом, старые с очень маленьким)
3. в интернете нашел Хундаевские двигателя, которые новые в сборе стоят не на много дороже контрактов, но не смог разобраться с ними... марка одна, а - D4BH (DH99) на фото маслозаборник ближе к ремням, D4BH (4D56) маслозаборник ближе к маховику...
в общем посоветуйте пожалуйста где и что искать?
а может и конторы в которых можно поискать....
где взять двигатель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Re: где взять двигатель
есть темы по установке Д4ВН,есть Юра Жипер,у него контракники.читайте форум.
но Юра до 15 июля,кажись в отпуске.
я себе если буду брать,то только у него! человек провереный!
по Хундаевскому:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 8&t=103205
но Юра до 15 июля,кажись в отпуске.
я себе если буду брать,то только у него! человек провереный!
по Хундаевскому:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 8&t=103205
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
-
- Двигатель:: 4D56 (115л.с.)
- Мой автомобиль(и):: PADGERO 2 2002г. рестайлинг
Re: где взять двигатель
Я тоже парился с выбором и решился взять аналог D4BH на наш паджерик 2 , только у меня рестайлинг нужен D4BH комплектация или номер там у них заказной АН22 . Брал без навесного все подошло только на нем передняя крышка была немного не та , т.е. нет места под датчик коленвала а у меня он есть так как тнвд электронный а если ТНВД как на старом с торсиком то переделывать ничего не предется. Да и болт шкива коленвала не идет в комплекте придется заказать хендай . но можно и взять в зборе вообще халява 145000 и все новое. две недели у меня стоит полет нормальный и вибрация даже пропала.