объясните плз. только что купившему паджерика-2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
объясните плз. только что купившему паджерика-2
Что за переключатель с тремя вариантами S M H и под тахометром загораются лампочки в окошках с надписью S M H и рисунок похожий на амортизатор (наклонная палочка)?
А еще кнопка рядом со вторым гнездом прикуривателя и надписью P/R lock?
Паджера 99 г.в. 2,8 ТД 3 дв.
А еще кнопка рядом со вторым гнездом прикуривателя и надписью P/R lock?
Паджера 99 г.в. 2,8 ТД 3 дв.
- Вит
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
Переключатель S M H-переключатель режимов жесткости амортизаторов:S-мягкий режим, M-средняя жесткость, H-жесткий режим
P/R lock-кнопка вкл. блокировки заднего дифференциала.Хочешь заблокировать-нажми на верх. часть кнопки,но при заблокированном диф. скорость движения не должна превышать 20 км в час
P/R lock-кнопка вкл. блокировки заднего дифференциала.Хочешь заблокировать-нажми на верх. часть кнопки,но при заблокированном диф. скорость движения не должна превышать 20 км в час
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Алекс, не согласен. У меня разница чувствуется очень хорошо. Особенно если по кочкам едешь, то на мягком режиме козлит сильно, а включаешь жесткий - намного меньше.Алекс писал(а):Разница в жесткости/мягкости при переключени режимов аммортизаторов около 5%, на наших дорогах практически не заметна. ИМХО
Ты ответь пожалуйста, про амортизаторы от Волги вперед на второй Пыжик пойдут?
1994г 3,5л, 5дв, 32x11,5 R15 Yokohama Geolander AT
У меня например, блокировка заднего моста включается только на пониженной передачеВит писал(а):Переключатель S M H-переключатель режимов жесткости амортизаторов:S-мягкий режим, M-средняя жесткость, H-жесткий режим
1994г 3,5л, 5дв, 32x11,5 R15 Yokohama Geolander AT
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
У меня например, блокировка заднего моста включается только на пониженной передаче[/quote]
Ага, я вчера проверял этот переклюк. Так лампа заднего дифа загорается только если включить переклюк после включения понижайки.
А вот еще пара вопросов:
1. Подскажите, какие коврики подойдут в паджеру: вперед, назад и в багажник (трехдверка). Уж больно не хочется брать "чиста родные" за фантастические деньги.
2. Где на Кунцевском рынке есть приличный магазинчик для паджер?
Ага, я вчера проверял этот переклюк. Так лампа заднего дифа загорается только если включить переклюк после включения понижайки.
А вот еще пара вопросов:
1. Подскажите, какие коврики подойдут в паджеру: вперед, назад и в багажник (трехдверка). Уж больно не хочется брать "чиста родные" за фантастические деньги.
2. Где на Кунцевском рынке есть приличный магазинчик для паджер?
- Вит
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
У меня например, блокировка заднего моста включается только на пониженной передаче[/quote]
Все верно-блокировка зад. диф. только на пониженной
По поводу ковров: у меня от 2109. только на водительском месте придется пару дырок сделать, если в следующий четверг приедешь в "Крыло",то посмотришь у меня
Кунцево,стоишь спиной к МКАДу, поворачивашь налево и идешь в самый дальний угол.Там увидишь.А вобще в Кунцево несколько таких магазинов-походишь-посмотришь
Все верно-блокировка зад. диф. только на пониженной

По поводу ковров: у меня от 2109. только на водительском месте придется пару дырок сделать, если в следующий четверг приедешь в "Крыло",то посмотришь у меня

Кунцево,стоишь спиной к МКАДу, поворачивашь налево и идешь в самый дальний угол.Там увидишь.А вобще в Кунцево несколько таких магазинов-походишь-посмотришь

Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Э, нее, коврик в багажнике очень даже нужен. Не дай бог что-нть при перевозке прольется - масло, антифриз, омыватель стекла, молоко, коньяк:) или кинешь сапоги резиновые с глиной на подошве.....Велюр быстро убьется, а рез. коврик "корытце" спасаетВит писал(а):А он (коврик) нужен в багажнике-тоОдин раз пришлось перевозить в багажнике лося (по частям)-дык подстелил полиэтиленовую пленку и порядок.
Блин, вечно я ник забываю приписать сверхуAnonymous писал(а):Э, нее, коврик в багажнике очень даже нужен. Не дай бог что-нть при перевозке прольется - масло, антифриз, омыватель стекла, молоко, коньяк:) или кинешь сапоги резиновые с глиной на подошве.....Велюр быстро убьется, а рез. коврик "корытце" спасаетВит писал(а):А он (коврик) нужен в багажнике-тоОдин раз пришлось перевозить в багажнике лося (по частям)-дык подстелил полиэтиленовую пленку и порядок.