Компрессор кондиционера, нужна помощь в выборе аналога

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Comics
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero v23w

Компрессор кондиционера, нужна помощь в выборе аналога

Сообщение Comics »

Здравствуйте форумчане, столкнулся с проблемой: не могу найти б/у компрессор кондера/климата для pajero v23w 1994 г. коротыш. Хотелось бы узнать с каких паджериков может подойти компресор или от каких "других" марок авто, дабы снизить поле поиска). У нас в Астрахани очень жарко, уже тяжеловато в обеденное время без холодильника в машине)). Всем заранее спасибо за помощь.
flamer
Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Благодарил (а): 2 раза

Re: Компрессор кондиционера, нужна помощь в выборе аналога

Сообщение flamer »

На сколько встречал,на п-2 отличия в чугунном кронштейне крепления и заправочными штуцерами.У меня на 93г и 2004 г одинаковые. Т.о. п-2,делика и т.д.
Поджарый
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: PajeroII

Re: Компрессор кондиционера, нужна помощь в выборе аналога

Сообщение Поджарый »

В Украине можно такой найти.
Сначала нужно определиться под какой фреон вся система.
Скорее всего подойдет с любого МП2 с таким же фреоном в системе. Только надо брать с родным кронштейном, т.к. если будет не родной есть вероятность смещения вперед\назад плоскости шкива.
Теоретически можно сварив по месту кронштейн с натяжителем приколхозить другой компрессор (например ходовой от ланоса или спросить на разборке опелей) + перепрессовать шланги под другие штуцера. Надо найти профессиональных авто кондиционерщиков в городе и спросить, у них может быть уже есть опыт таких замен.
К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов.
Ромен Роллан.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»