Продам или обменяю штатный СД ченжер с паджеро 3. Остался от прежнего владельца,я его снял за ненадобностью.
8(917)581-44-92.
Продам штатный СD ченжер с Паджеро 3.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Андрей П3
- Двигатель:: ЗМЗ 409
- Мой автомобиль(и):: Уаз Патриот
Продам штатный СD ченжер с Паджеро 3.
Pajero III,2002г.в.,3,5L,6G74,синенький.Cooper Discoverer STT 285/75/16,проставки 20/40,шноркель.MJ-555(доработанный) + Lemm 2001turbo new (перепаянная).ПРОДАН!!! Куплен новый Уаз Патриот. (научились наконец делать)
8(917)581-44-92 Андрей
8(917)581-44-92 Андрей
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Продам штатный СD ченжер с Паджеро 3.
Я его в прошлом году за 2 бутлыки Козла темного отдал человеку. Он не стоит практически ничего.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
- Андрей П3
- Двигатель:: ЗМЗ 409
- Мой автомобиль(и):: Уаз Патриот
Re: Продам или обменяю штатный СD ченжер с Паджеро 3.
Ну по поводу что ни чего не стоит ты зря,на разборках дешевле 3000 не найдёшь.Есть люди,которые при продаже своего авто хотят оставить себе в др.машину свою мультимедийку,вот и ищут штатную аппаратуру.Лично я обменял пять штатных магнитол с разных авто,причём два из них просто за дельный совет,в чём я не разбираюсь.Поэтому в самой теме я и написал "Продам или ОБМЕНЯЮ"IZVNE писал(а):Я его в прошлом году за 2 бутлыки Козла темного отдал человеку. Он не стоит практически ничего.

Pajero III,2002г.в.,3,5L,6G74,синенький.Cooper Discoverer STT 285/75/16,проставки 20/40,шноркель.MJ-555(доработанный) + Lemm 2001turbo new (перепаянная).ПРОДАН!!! Куплен новый Уаз Патриот. (научились наконец делать)
8(917)581-44-92 Андрей
8(917)581-44-92 Андрей