М6 какчество дороги 2013
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- medved 73
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
М6 какчество дороги 2013
собираюсь на нижнюю волгу в августе! осенью 12 года дорога эта была хуже предыдущих годов,сплошные ремонты ямы и срезанный асфальт,думаю даже ехать до Воронежа по М4 в объезд! в том году ездил ещё и до моря по М4 дорога хороша!
прошу рыбаков да и всех остальных отписывать о качестве дороги Москва-Волгоград,попутно про дпс нужно тоже писать
прошу рыбаков да и всех остальных отписывать о качестве дороги Москва-Волгоград,попутно про дпс нужно тоже писать
PAJERO SPORT 09/2006 года чёрный 2500 DIESEL 99лс МКПП 5
- Микола
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: М6 какчество дороги 2013
А что про М 6 можно писАть? Все по прежнему
те же ямы и "выебаны"
Быстрее наверное до Ростова по М4 и потом на Волгоград, правда это лишних 400 км, но зато без нервов.

МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
МПС 3. Пока в стоке.
- medved 73
я пытаюсьМикола писал(а):А что про М 6 можно писАть? Все по прежнемуте же ямы и "выебаны"
Быстрее наверное до Ростова по М4 и потом на Волгоград, правда это лишних 400 км, но зато без нервов.

- Володя
Через Анну выигрыша не будет - проверено. Если не пугает лишнее расстояние, то ехать через Каменск-Шахтинский. Там и дорога хороша и виды чумачечииmedved 73 писал(а):я пытаюсьМикола писал(а):А что про М 6 можно писАть? Все по прежнемуте же ямы и "выебаны"
себя заставить сделать крюк в 130 через Воронеж Анну Борисоглебск! и нервы по М6 скорей от пыхтящих фур, особенно когда поссать остановился а они все мимо опять проезжают!

Дождались - Zа работу!
- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Каждый август езжу к родителям в Волгоград. В прошлом году ездил через Воронеж. Ну а там на М6 перебирался. Там уже немного и Волгоградская область. Понравилось больше. Но крюк получился около 100 км. А по времени даже быстрее!
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
- medved 73
ну почему же! а экстремальная езда,Володя писал(а): Через Анну выигрыша не будет - проверено. Если не пугает лишнее расстояние, то ехать через Каменск-Шахтинский. Там и дорога хороша и виды чумачечии

- Baobab
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС, 2007г.
По качеству асфальта через Анну выигрыша нет, только 120 км в плюсе. М-6 до борисоглебской развязки на твердую 4+. Самая то попа начинается после этой развязки в Волгоградской обл. Так что, если не в лом, то через К.- Шахтинский. В плюсе около 350-370 км. По времени один в один, если 170 не гнать с прицепом))) Но я так ездил только 1 раз за 15 лет, все время езжу по м-6. А так, нафига б я себе такую машинку брал. М-4 - это для пузотерок.))) 1200 прохожу в среднем за 16-17 часов с остановкой на обед в Михайловке. Иду с прицепом, скорость 100-110. Всего пару раз попадал на 100 рублей за превышение, ну и один раз на 3 за сплошную. В дневное время ребят много стоит с биноклями, особенно Рязанская, Тамбовская и Воронежская обл. Ночью только в нас. пунктах и у заправок, с которых выезд только направо. Повернешь налево - рубль пиздисят.
МПС 3л, МКПП, 2007г
916 181 58 девять три Игорь
- dials
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Patrol Y61 TD42
- Контактная информация:
Ходил по М6 до Волгограда две недели назад. Уже стало очень хорошо. Напрягают немного работы под Тамбовом и в районе Скопина. Волгоградская почти до Михайловки уже хороша, местами можно и 140-150 идти. Ямы остались только от Михайловки до Волгограда.
NMPS 2008 3.2TD 4M41 МКПП, BFG MT KM2 255/85R16,ARB Deluxe, Sportway x9500, Safari Shnorkel был...
Nissan Patrol Y61 TD42
http://dialssoft.com/blog/
Nissan Patrol Y61 TD42
http://dialssoft.com/blog/
- medved 73
благодарю! поеду по М6!
- Череп63
- Двигатель:: 4D56....дизель...2.5 литра....
- Мой автомобиль(и):: pajero 2.....1992год...
Я вот тоже завтра с утра стартую в сторону астрахани..тож пойду через Тамбов....в том году ходил через Воронеж...не то.....А там каждому своё...мне гонки не нужны я еду отдыхать.....medved 73 писал(а):благодарю! поеду по М6!
Поджеро 2....4д56..2.5 литра..кондей. климат..люк..кожа.....92г..ном двигуна 1980...2 печки... 265.70\15...ЛЕТО..........Юрий...89036693320/////
- medved 73
если вернётесь до 1 августа отпишитесь о впечатлениях о дороге!
- Stamur
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2,5 AT
- Контактная информация:
Положу свои пять копеек...
Трассой М6 Москва - Волгоград гонял несколько раз - нет надобности переписывать предыдущих авторов о состоянии дороги и всему прочему...
Однако предлагаю рассмотреть другой маршрут движения - по трассе М4...
Маршрут следующий:
Москва - Воронеж - Миллерово - Морозовск - Волгоград...
Согласен - гораздо больше по километрам... но давайте разберемся - так ли это важно? Рассмотрим состояние полотна и качество самой трассы М4:
Участок Московской области - двухполоска в одну сторону с оградой с современными развязками, расширителями... качество полотна - хорошее, плюс ко всему - платный участок в 22 км (40 руб днем и 10 ночью)
Участок Тульской области - та же двухполоска в одну сторону - качество полотна - более или менее (но в сравнении с самым лучшим участком М6 - просто идеал)
Участок Липецкой области - это просто идеал для дорог России - новая особо качественная трасса, двухполоска в одну сторону, качество полотна - великолепная (недавно построили - муха не сидела)
Участок от Липецкой области до Воронежа - та же картина что и была + ко всему - 55 км платной трассы (55-60 руб за проезд)
Объездная вокруг Воронежа - хоть и строится до сих пор - но организовано движение очень грамотно и состояние полотна очень хорошее...
Участок Воронеж - Ростовская область - где хорошая трасса - двухполоска в одну сторону - где всего две полосы (но ведь М6 вся такая, да?), однако - разметка, обочина, знаки и остальные атрибуты трассы - на высоте...
Участок Миллерово - Морозовск - первые 46 км - плохой дороги - но на М6 такие участки и по 100 км, да? - остальные 100 км - хоть и двухполоска - но практически пустая - никто не ездит - да и полотно получше будет чем на М6...
Участок Морозовск - Волгоградская область - качественная дорога М21 (Ростов - Волгоград), достаточно загруженная, однако качество полотна - хорошее..
Ну и участок Волгоградской области - до Калача - качество дороги - чуть лучше М6 - но всего 150 км!
Участок Калач - Волгоград - 100 км достаточно неплохой трассы...
Теперь рассмотрим скоростной режим:
Москва - Воронеж - минимум 110 км/час - разрешенная скорость... так как трасса очень хорошая - то держать такую скорость не напряжно - машина идет ровно (теперь вспомним как держать такую скорость на ухабистой М6?)
Вокруг Воронежа - 60 км/час - стройка мешает - хотя если ночью - то все 90 км/час
Воронеж - Миллерово - где 110 км/час, где 90 км/час...
Миллерово - Морозовск - первые 46 км - 70-90 км/час, остальные 100 км - сколько душе угодно (пусть будет по правилам - 90 км/час) - все равно никого нет...
Морозовск - Волгоград - 80-90 км/час...
Приезжаем по трассе М21 - в середину Волгограда - пол города уже объехали... А уж если кому надо на юг Волгограда, Астрахань или в Калмыкию - то после Калача сворачиваем на Мариновский мост через Волго-Донской канал - 70 км страшненькой дороги через Нариманы и Береславку - потом еще разок через канал в районе Ивановки - и вот вам южная оконечность Волгограда - Красноармейский район (кстати моя Родина)... Астраханцам и тем, кто едет в Калмыкию - мост не нужен - едут дальше и объезжают Волгоград вообще стороной...
Заправки... много, какие угодно, на любой вкус... Мотели, кафе - все встречается...
Что в итоге? БОльшую часть дороги вы наслаждаетесь хорошей трассой и скоростным движением, подвеска цела, машина в порядке, безопасность трассы - на высоте... Опять же - объезжаем Волгоград - не теряем времени в пробках и на светофорах...
Решать вам - как ехать из Москвы в Волгоград...
Трассой М6 Москва - Волгоград гонял несколько раз - нет надобности переписывать предыдущих авторов о состоянии дороги и всему прочему...
Однако предлагаю рассмотреть другой маршрут движения - по трассе М4...
Маршрут следующий:
Москва - Воронеж - Миллерово - Морозовск - Волгоград...
Согласен - гораздо больше по километрам... но давайте разберемся - так ли это важно? Рассмотрим состояние полотна и качество самой трассы М4:
Участок Московской области - двухполоска в одну сторону с оградой с современными развязками, расширителями... качество полотна - хорошее, плюс ко всему - платный участок в 22 км (40 руб днем и 10 ночью)
Участок Тульской области - та же двухполоска в одну сторону - качество полотна - более или менее (но в сравнении с самым лучшим участком М6 - просто идеал)
Участок Липецкой области - это просто идеал для дорог России - новая особо качественная трасса, двухполоска в одну сторону, качество полотна - великолепная (недавно построили - муха не сидела)
Участок от Липецкой области до Воронежа - та же картина что и была + ко всему - 55 км платной трассы (55-60 руб за проезд)
Объездная вокруг Воронежа - хоть и строится до сих пор - но организовано движение очень грамотно и состояние полотна очень хорошее...
Участок Воронеж - Ростовская область - где хорошая трасса - двухполоска в одну сторону - где всего две полосы (но ведь М6 вся такая, да?), однако - разметка, обочина, знаки и остальные атрибуты трассы - на высоте...
Участок Миллерово - Морозовск - первые 46 км - плохой дороги - но на М6 такие участки и по 100 км, да? - остальные 100 км - хоть и двухполоска - но практически пустая - никто не ездит - да и полотно получше будет чем на М6...
Участок Морозовск - Волгоградская область - качественная дорога М21 (Ростов - Волгоград), достаточно загруженная, однако качество полотна - хорошее..
Ну и участок Волгоградской области - до Калача - качество дороги - чуть лучше М6 - но всего 150 км!
Участок Калач - Волгоград - 100 км достаточно неплохой трассы...
Теперь рассмотрим скоростной режим:
Москва - Воронеж - минимум 110 км/час - разрешенная скорость... так как трасса очень хорошая - то держать такую скорость не напряжно - машина идет ровно (теперь вспомним как держать такую скорость на ухабистой М6?)
Вокруг Воронежа - 60 км/час - стройка мешает - хотя если ночью - то все 90 км/час
Воронеж - Миллерово - где 110 км/час, где 90 км/час...
Миллерово - Морозовск - первые 46 км - 70-90 км/час, остальные 100 км - сколько душе угодно (пусть будет по правилам - 90 км/час) - все равно никого нет...
Морозовск - Волгоград - 80-90 км/час...
Приезжаем по трассе М21 - в середину Волгограда - пол города уже объехали... А уж если кому надо на юг Волгограда, Астрахань или в Калмыкию - то после Калача сворачиваем на Мариновский мост через Волго-Донской канал - 70 км страшненькой дороги через Нариманы и Береславку - потом еще разок через канал в районе Ивановки - и вот вам южная оконечность Волгограда - Красноармейский район (кстати моя Родина)... Астраханцам и тем, кто едет в Калмыкию - мост не нужен - едут дальше и объезжают Волгоград вообще стороной...
Заправки... много, какие угодно, на любой вкус... Мотели, кафе - все встречается...
Что в итоге? БОльшую часть дороги вы наслаждаетесь хорошей трассой и скоростным движением, подвеска цела, машина в порядке, безопасность трассы - на высоте... Опять же - объезжаем Волгоград - не теряем времени в пробках и на светофорах...
Решать вам - как ехать из Москвы в Волгоград...
Только в России Жопа — это не часть тела… а событие! А Полная Жопа — так вообще комплекс мероприятий...
Я на DRIVE2
Я на DRIVE2
- Denver34
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport LS aka [Simon]
- Контактная информация:
Пожалуй, соглашусь, что лучше ехать либо через Воронеж, если 400 лишних км пугают, либо через Морозовск, если не пугают. 
Через Воронеж быстрее чем по М6 часа на 2-3. Через Морозовск - то же самое по времени, но нервы в порядке.
Кроме всего прочего в Рязанской, Воронежской и Тамбовской областях на М6 злющие блюстители порядка, да и камеры на превышение в 12 км уже присылают красивое фото (а там 60-90 всю дорогу). А про экстремальные обгоны и 05 регион я вообще молчу.

Через Воронеж быстрее чем по М6 часа на 2-3. Через Морозовск - то же самое по времени, но нервы в порядке.
Кроме всего прочего в Рязанской, Воронежской и Тамбовской областях на М6 злющие блюстители порядка, да и камеры на превышение в 12 км уже присылают красивое фото (а там 60-90 всю дорогу). А про экстремальные обгоны и 05 регион я вообще молчу.
Мне кажется нашим машинкам можно найти применение по-лучше, чем разложить на М6 )))Baobab писал(а):А так, нафига б я себе такую машинку брал.
Sport 2001, 6G72, Simex JT2 34", бодик нелинейка, патруль пружины, блок в мосту, хобот, СВ MegaJet, лебеда, Беркут 20, LED люстра. Была. Скомуниздили заразы
8-905-579-II-99 Денис
8-905-579-II-99 Денис
- medved 73
уже голову сломалmedved 73 писал(а):благодарю! поеду по М6!

да уж я заметил что раньше добирался до Волгограда намного раньше а в том году в обще была жЧерез Воронеж быстрее чем по М6 часа на 2-3.

- Володя
Туда по М-6, обратно через Каменск, там по дороге обалденное место для отдыха, затем спокойно до дома.
Дождались - Zа работу!
- medved 73
ну:) ездил через Воронеж туда обратно, то что не было пол пути гонок с фурами сильно облегчило дорогу домой!
- medved 73
туда к Воронежу приехал вечером через Анну ночью без фур,перед Воронежем была не большая пробка Волгоград утром!
обратно через Волгоград ночью через Анну днём фуры были но по меньше чем на М6 на объездной Воронежа были затруднения но не стояли
днём по М6 много фур
ехал и молился скорей бы свернуть на Воронеж!
обратно через Волгоград ночью через Анну днём фуры были но по меньше чем на М6 на объездной Воронежа были затруднения но не стояли
днём по М6 много фур

- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Спасибо за свежую информацию! В середине сентября стартую в Волгоград. Надо сазанчика своего поймать! Еду однозначно по М-4 до Воронежа, а затем на М-6.... 29-31 августа гонял в Мичуринск по М-4. Через Морозовск ломает..... Придется терпеть....
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
- Baobab
- Мой автомобиль(и):: МПС, 2007г.
Только что отзвонился сосед. Сегодня в 5 утра выехал в Волгоград из Ступино, уже подъезжает к Волгограду. Ехал на грузовике по М-6. 12 часов на грузовой. И это днем, а не ночью.
Хотя каждый выбирает свою дорогу. Я по М-6.
Хотя каждый выбирает свою дорогу. Я по М-6.
МПС 3л, МКПП, 2007г