Немного улучшений Паджеро 4 3,2DID
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3.2 D - 190 л.с
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Немного улучшений Паджеро 4 3,2DID
Привет! Для разнообразия выкладываю немного фоток доп.ов в моей машинке: вентиляторы, резина 285/60 R18, доп. экран, сиденья перетянутые кожа + алькантара.
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Re: Немного улучшений Паджеро 4 3,2DID
А зачем сразу два вентилятора?И нагрузка при их одновременном включении будь здоров,как возрастает.
I made in Japan
-
Вентиляторы от нивы, подключение последовательное, сила тока не более 20А - приемлимо, но прокладывал отдельную проводку. Живущим в пробках дизелистам- очень советую поставить такие же! Не насилуйте ни себя , ни машину. Штатный вентилятор не вытягивает кондей если более +25С. Если будет интересно-выложу фотки подключения всего этого хоз-ва,
-
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: паждеро4 3,2 дизель
Сиденья супер, наверное очень удобно с анкальтарой) а заднее перешивали? А где перешливали и сколько стоило можно узнать, если конечно не секрет. Можно в ПС)
-
Перешивал все сиденья (кроме тех которые в багажнике), обошлось в 35 т.р. Но это без дверей (+5т.р) , Делал здесь http://www.auto-seal.ru/ .
-
Экран делал сам, неспешно как хобби , 2 года назад начал, 3 опытных образца собирал. Матрица высокой четкости innolux 7 дюймов, контроллер, блок питания, проводка, корпус и т.д. Картинка просто супер! (нижний на фото заказанный из Тайваня 2-х диновый фантом-интро - просто отстой, изображение-как будто через грязную марлю смотришь и стоит это реально $400, а не 25000-30000, как в РФ продают...) Сейчас не смогу описать весь процесс, извините, как-нибудь позже...
-
Да, к вентиляторам желательно сетку поставить и лучше на ТРИ решетки (а не на две, как тут где-то писали). Сетка алюминиевая (большая - хватит на все) 500р. в Южном порту + стяжки 150р. за 100шт.
-
Вот еще такие лампы поставил в передние габариты - более подходит к ксенону. Поярче, но не слепит встречных.
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Интересное решение по монитору. Опиши пожалуйста подробнее, как подключал и что на него выводится? У меня такая же магнитола стоит.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
хотел монитор поставить на камеру заднего вида
продаются мониторы с серво приводом , типа лягушка
была мысль спрятать его под штатную крышку
но решилось установкой штатного зеркала заднего вида с монитором
но размер того мониторчика был чутка меньше

продаются мониторы с серво приводом , типа лягушка
была мысль спрятать его под штатную крышку
но решилось установкой штатного зеркала заднего вида с монитором
но размер того мониторчика был чутка меньше

-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero 4
не подскажите как подключали китайскую 2 din, у меня такая же, не могу подключить кнопки на руле, и как решили с audio error
- dudekewl
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51
+1 у меня такие стоят уже 4й год. Только на П-3 и бензиновом.Haarwind писал(а):Вентиляторы от нивы, подключение последовательное, сила тока не более 20А - приемлимо, но прокладывал отдельную проводку. Живущим в пробках дизелистам- очень советую поставить такие же! Не насилуйте ни себя , ни машину. Штатный вентилятор не вытягивает кондей если более +25С. Если будет интересно-выложу фотки подключения всего этого хоз-ва,
- Индивидуй
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 12г.в. (ранее был МПС 2,5ТД 05 г.в.)
Расскажи, плиз,Haarwind писал(а):Вот еще такие лампы поставил в передние габариты - более подходит к ксенону. Поярче, но не слепит встречных.
что за лампы - производитель, маркировка, характеристики, где купить?
Лучшее - враг хорошего.
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Кстати, могу порекомендовать вот этот продуктmegranny писал(а):А зачем сразу два вентилятора?И нагрузка при их одновременном включении будь здоров,как возрастает.
С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
Псакой буду, если вру! :-)
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Контактная информация:
Вот целая ветка http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&t=101514 про всякие светодиоды на П4. Там и маркировки, и отзывы. Наши руки не для скуки!Индивидуй писал(а): Расскажи, плиз,
что за лампы - производитель, маркировка, характеристики, где купить?

Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
-
Лампы покупал ( и магнитолу тоже) здесь http://www.ebay.com/sch/LED-Lights-/337 ... =250&rt=nc
В Москве таких мощных (67диодов) в продаже не видел.
В Москве таких мощных (67диодов) в продаже не видел.
- Pashushara
Не получилось в этой конторе получить адекватного ответа каким образом они решают проблему выстрела подушки из боковины сиденья. Похоже они забивают на это. Надо перетянуть передние сиденья, а то заклёпками джинс протёр до дыр. Похоже придётся только сидушки перетянуть, а то в случае чего из спинок ничего не выстрелит
.

В жизни бывают такие секунды, когда всё решают минуты и это длится часами.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Контактная информация:
Много диодов-это хорошо (наверное). Я себе похожие как-то прикупил, точно количество не пересчитывал, но здоровенные такие кукурузины.Haarwind писал(а):Лампы ...В Москве таких мощных (67диодов) в продаже не видел.
Так вот-после пары тройки месяцев езды по нашим "восхитительным" дорогам одна из этих ламп перестала гореть-ослаб контакт. При попытке поправить (вечером, наощупь), я ее внутрь фары уронил...
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
К слову, вторая лапма тоже была уже "на соплях", того и гляди в фару вывалится. И случай мой, судя по форуму, далеко не единичный.
Извлекли, Слава Богу, без разборки фар, но я от греха подальше такие диоды снял и установил намного более компактные. По цвету: как ксенон, яркости вполне хватает.
М.б. потому, что я их как ДХО не использую? Многие, на улицах вижу, повадились так делать.
Лучше быть, чем казаться.
-
Re: Немного ответов по вопросам....
Господа! Попробую ответить на несколько Ваших сообщений:
-По поводу упали лампочки внутрь фары, ослабли контакты. Попробуйте сделать следующее:- вытащите лампочку габаритов из фары, у Вас в руке лампа и длинный патрон с проводами. Он тоже разбирается на две части, надо нажать на защелку и отделить цилиндр патрона от основания с проводами. Далее, вставляете лампу "кукурузину" в этот цилиндр (помните про полярность!!!) и ХОРОШЕЙ ПЛАСТИЧНОЙ черной изолентой С НАТЯГОМ ровно обматываете цилиндр от лампы . При этом на 5-6 мм заходите на основание лампочки. Изолента натягивается и захватывает накрепко основание лампы - силой уже не вырвешь! Очень много витков не нужно. Попробуйте.
-По поводу подключения китайской 2ДИН головы к кнопкам на руле: в старую магнитолу у Вас входил разъем (кажется 2 ряда по 9 контактов). В нем надо найти два провода -белый с черной полосой и красный с белой полосой. Аккуратно вытащить их с контактами из старого разъема (без иголки не обойтись). От китайской магнитолы идут отдельные провода розовофиолетовый с биркой "SHEEL-KEY" и черный c биркой "GND" .Надо белый с черной полосой соединить с черным GND и красный с белой полосой соединить с проводом "SHEEL-KEY". Далее выходим в меню SETUP выбираем WHEEL (РУЛЬ) и методом перебора присваиваем каждой кнопке на руле определенную функцию - значки будут на экране. Каждое присваивание закреплять нажатием ОК. У меня так, может и Вам подойдет.
-По поводу подушек при перетяжке сидений. Эти мастера занимаются ТОЛЬКО перетяжкой салонов 11 лет. У них запись до двух недель вперед, я ранее делал у них несколько своих машин. ОНИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ про специальные швы на подушках безопасности. Если это не так, тогда вся их работа просто теряет смысл.
Прошу извинить если не ответил на Ваш вопрос, должен на неделю уехать.
-По поводу упали лампочки внутрь фары, ослабли контакты. Попробуйте сделать следующее:- вытащите лампочку габаритов из фары, у Вас в руке лампа и длинный патрон с проводами. Он тоже разбирается на две части, надо нажать на защелку и отделить цилиндр патрона от основания с проводами. Далее, вставляете лампу "кукурузину" в этот цилиндр (помните про полярность!!!) и ХОРОШЕЙ ПЛАСТИЧНОЙ черной изолентой С НАТЯГОМ ровно обматываете цилиндр от лампы . При этом на 5-6 мм заходите на основание лампочки. Изолента натягивается и захватывает накрепко основание лампы - силой уже не вырвешь! Очень много витков не нужно. Попробуйте.
-По поводу подключения китайской 2ДИН головы к кнопкам на руле: в старую магнитолу у Вас входил разъем (кажется 2 ряда по 9 контактов). В нем надо найти два провода -белый с черной полосой и красный с белой полосой. Аккуратно вытащить их с контактами из старого разъема (без иголки не обойтись). От китайской магнитолы идут отдельные провода розовофиолетовый с биркой "SHEEL-KEY" и черный c биркой "GND" .Надо белый с черной полосой соединить с черным GND и красный с белой полосой соединить с проводом "SHEEL-KEY". Далее выходим в меню SETUP выбираем WHEEL (РУЛЬ) и методом перебора присваиваем каждой кнопке на руле определенную функцию - значки будут на экране. Каждое присваивание закреплять нажатием ОК. У меня так, может и Вам подойдет.
-По поводу подушек при перетяжке сидений. Эти мастера занимаются ТОЛЬКО перетяжкой салонов 11 лет. У них запись до двух недель вперед, я ранее делал у них несколько своих машин. ОНИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ про специальные швы на подушках безопасности. Если это не так, тогда вся их работа просто теряет смысл.
Прошу извинить если не ответил на Ваш вопрос, должен на неделю уехать.