Есть машинка Pajero Sport 2 на механике. Из штатного только иммо. Планирую ставить сигналку. Скорее всего что-то из Пандоры. Должна уметь следующее:
1. Включать вебасту по брелку до 1 км. (дальше - лучше).
2. Автозапуск не нужен. Можно ли кинуть канал автозапуска на вебасту?
3. Управление дополнительным замком капота.
4. Доводчик стекол.
Как я понял для MPS2 CAN-шина не нужна?
Если садится аккум, как регирует замок капота?
Могут ли одновременно жить вместе стандартный и дополнительный иммо?
Турботаймер со стандартным иммо, как я представляю, не скрестить?
Заранее спасибо.
Подскажите новичку
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed
- Pol@ATOM
Re: Подскажите новичку
Всё делается. На райцентре есть профи этого дела - Алексей, он бывает и тут - напиши ему http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memberli ... ile&u=9070 . Относительно замка капота при севшем аккуме - есть целый ряд как красивых решений, так и абсолютно корявых.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2 (nmps)
Спасибо! Алексею написал.Pol@ATOM писал(а):Всё делается. На райцентре есть профи этого дела - Алексей, он бывает и тут - напиши ему
А что за решения в двух словах?Pol@ATOM писал(а):Относительно замка капота при севшем аккуме - есть целый ряд как красивых решений, так и абсолютно корявых.
- Pol@ATOM
Мы обсуждаем электрозамок капота? ну есть "аварийные тросики" - тут опять же есть красивые решения, есть халтура откровенная. Самое простое - доппровод на розетку фаркопа для подачи внешнего + в бортовую сеть авто... Однако - аварийный тросик всё = ИМХО нужен. По делу - у тебя остаются родные механические ключи и личинки в дверях авто, а в салоне есть прикуриватель... При наличии ума и времени это решает вопрос подзарядки аккума. Да и аккум на ездящей каждый день машине высадить в нуль не так просто...
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2 (nmps)
Это ж дыра в безопасности. Его думаю не так трудно найти.Pol@ATOM писал(а):Однако - аварийный тросик всё = ИМХО нужен.
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
allexk, добрался до форума, ответил в личке.
отсюда пост с желаемыми компонентами системы удалил, незачем об этом знать третьим, а также пятым и десятым лицам.
отсюда пост с желаемыми компонентами системы удалил, незачем об этом знать третьим, а также пятым и десятым лицам.
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
- Pol@ATOM
- ну скажем так - есть у меня дальний приятель, у которого аварийный тросик был выведен "по совету друзей" в обычное для такого дела место... А другой конец через коромысло на самофиксирующийся механизм от какой-то здоровой кнопки, упёртой с электростанции и на перцовый баллончик... Выглядела мондула похабно и была здоровой.... Поэтому (предупредив) так и продал человеку, у которого по его отъезду кто-то из родных, катавших машину, оставил свет на ночь. Утром на эвакуатор и в сервис (машину не открыть). Бравые механики за 5 минут нашли аварийный тросик...Это ж дыра в безопасности. Его думаю не так трудно найти.