куплю комплект боди лифта
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- tox@
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
- Контактная информация:
куплю комплект боди лифта
всем доброе время суток,интересует комплект бодико на мпс 40мм. или комплект лифта подаески в зорание спасибо
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Re: куплю комплект боди лифта
на МПС 10 шт. стоят.
Тебе на сколько срочно надо?
Планирую свой менять на нелинейку. в ближайшее время.
можем договориться, если что!!
- tox@
- Контактная информация:
V_Noise писал(а):на МПС 10 шт. стоят.
мне не горит могу подождать
- tox@
- Контактная информация:
это новые?Romzes13 писал(а):10 шт. высота 40мм цена 1000р. тел. 8 926 588 15 37
Чтобы темы не плодить нужно на П2 нелинейку 40-80. Сколько будет стоит?Romzes13 писал(а):Сколько штук надо?
Pajero Junior ZR-II 1996г H57A 1,1л автомат, лифт 2", "Форвард Сафари 500" 31"х10,5х15, шноркель, ГП 5,625...
П-2 1995г. 6G74 пружины сафари, экспедиционник, спально-багажный модуль, шноркель, демпфер...
П-2 1995г. 6G74 пружины сафари, экспедиционник, спально-багажный модуль, шноркель, демпфер...
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Ого! Я думал, я один такой...AlexU-U писал(а):Чтобы темы не плодить нужно на П2 нелинейку 40-80. Сколько будет стоит?Romzes13 писал(а):Сколько штук надо?

- Дельфин
- Двигатель:: 1HD-FT (4,2 турбодизель от тойоты)
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
- Откуда: Москва, Люберецкие поля (Некрасовка) - МО, Салтыковка
- Контактная информация:
и мне надо бы нелинейку на спорта... 70х10.. диаметр проставок желательно 70мм
Ниссан Патрол "ГИППИ"
http://www.krajzemli.ru
- Maxii
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
Всем привет, уважаемые джентелемэны,такой вопрос: кто нибудь приобретал у Romzes13 проставки?
в июле списался в личку с данным господином, он сразу перезвонил,просил указать точные размеры, нашел на форуме калькулятор любезно предоставленный уважаемым форумчанином, и сбросил данные опять же в личку Romzes13, на что получил ответ оплатишь на почте, выждав три недели начал теребить почту, там знать не знают слышать не слыхивали, звоню отправителю, и что слышу, да забыл! ну ничаво говорю, быват и прошу отнестись внимательней, дублирую опять все сообщения размеры, контакты,и опять, жду вот опять прошло две недели, в личку не отвечает, если еще названивать по межгороду, то теряется весь экономический эффект, на и не в этом главное, а то, что обнадежил и теплые деньки уже ушли чтоб инсталировать в авто.
Это ко мне так, или такой безответственный?
в июле списался в личку с данным господином, он сразу перезвонил,просил указать точные размеры, нашел на форуме калькулятор любезно предоставленный уважаемым форумчанином, и сбросил данные опять же в личку Romzes13, на что получил ответ оплатишь на почте, выждав три недели начал теребить почту, там знать не знают слышать не слыхивали, звоню отправителю, и что слышу, да забыл! ну ничаво говорю, быват и прошу отнестись внимательней, дублирую опять все сообщения размеры, контакты,и опять, жду вот опять прошло две недели, в личку не отвечает, если еще названивать по межгороду, то теряется весь экономический эффект, на и не в этом главное, а то, что обнадежил и теплые деньки уже ушли чтоб инсталировать в авто.
Это ко мне так, или такой безответственный?
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Я брал у него проставки. Выточил очень качественно, вплоть до полумиллиметра. Учел пожелания по диаметру самой проставки и внутреннего отверстия. Очень оперативно все отправил. Лично у меня нареканий к нему никаких.
- Дельфин
- Двигатель:: 1HD-FT (4,2 турбодизель от тойоты)
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
- Откуда: Москва, Люберецкие поля (Некрасовка) - МО, Салтыковка
- Контактная информация:
ТОже брали у Ромзеса13 три комлпекта нелинейки.
все очень качественно и по деньгам вменяемо
все очень качественно и по деньгам вменяемо
Ниссан Патрол "ГИППИ"
- Maxii
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
Во как!, оправдать действия Ромзеса13, может только форс мажер, вот для примера порядочности продавца, который поддерживает свое имя, на соседнем крузаковском форуме, чел под ником mermak из масквы рекламирует производство клюзов люминь для лебедок, заказываю не стандартное решение, пару уточнений в 2 дня, с предупреждением, что может не успеть с отправкой всвязи с отъездом в отпуск, у меня уныние и разочарование, ну ничаво не поделать интернет торговля, но через пару дней приходит сообщение, что извиняется за задержку и за это отправит клюз первым классом за свой счет, а реквизиты для оплаты скинет когда приедет с отпуска, пробивая номер бандероли в почте россии, какаво же было мое изумление, что город отправки АБРАУ-ДЮРСО.
От чаво это, ну такое отношение к своим обязательствам, из-за того что марка авто другая и продаваны по порядочней, чел взял с собой деталюху и отдыхая нашел время отправить, так, как обешал, даже без оплаты.
кто увидит Ромзеса13 в сети передайте привет, на мои сообщения он не отвечает, ну или мои извинения за эту писанину если, что то у него случилось не хорошего.
От чаво это, ну такое отношение к своим обязательствам, из-за того что марка авто другая и продаваны по порядочней, чел взял с собой деталюху и отдыхая нашел время отправить, так, как обешал, даже без оплаты.
кто увидит Ромзеса13 в сети передайте привет, на мои сообщения он не отвечает, ну или мои извинения за эту писанину если, что то у него случилось не хорошего.