Подскажите пожалуйста где купить хорошую б/у АКПП на П3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 2
Подскажите пожалуйста где купить хорошую б/у АКПП на П3
Сломалась АКПП, машина не двигается , П3, 3.2дизель 2002года. Может кто знает, с П4 на П3 коробка подходит? И где купить не убитую акпп. Как её проверить, на что обратить внимание при покупке, что необходимо знать при выборе? Может у кого есть хорошая акпп на продажу. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
П 3 3.2 DI-D 2003г
- АДАЛ
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
- Контактная информация:
Re: Подскажите пожалуйста где купить хорошую б/у АКПП на П3
Постучись к Юре Жиперу, он с Владика тебе подберет контрактную, уж знамо получше будет местных с разборок.
ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
- Igrok
- Двигатель:: Бензин 3.8 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Посмотри в разделе сервис вроде был телефон Кирила с Мосфильма . У него есть БУ я сам брал как то давно , так же они перебирают а если договоришься то дадут бу или перебранную в зачет твоей с доплатой . Если тел не найдешь напиши в личку поищу . Я как то брал контрактную не пошла поменяли тоже вела себя не так . Все бесплатно . У них появился мастер который перебрал несколько коробок и они выставили на продажу я выбрал в замен своей с доплатой небольшой и вот ездил долго до того как перешел на монтеро . Машина была форд эксплорер . У Кирила все на эксплорер и паджерики все
-
от свеженькой паджеры 4 можно легко найти ( главное не ошибится с маркировкой На самых новых 4ках пошли другие коробки)
P III DID 2003 серебро длинный