Дым вонь из под торпедо, вобщем все как положено После разборки передней панели выяснилось, что горел жгут проводов идущий от фишки над педалью тормоза. Все это затянуло в шлейф и дальше до (не знаю как назвать, джамперов что ли? Такие разноцветные колодки под рулевым колесом). В общем в шлейфе нормально все так спеклось, предохранитель стоп-сигналоа 25А сплавился в слюни. Буду разбирать и перебирать. Вопрос вот в чем- из-за чего могло произойти возгорание? А то все переберу, а оно опять сгорит Что лучше: попробовать восстановить или на разборе взять другой (не говорю новый)?
для стопов слишком большой номинал предохранителя, если память не изменяет, то должен стоять 15 ампер. а из-за элементарного коротыша пред не сгорел, а начала плавиться проводка!
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
По штатному - 20А. Менял как раз на выходных. Кстати у меня тоже коротыш где то и пред выгорает... Что интересно, когда поменял - стопы загорелись и было всё пучком. А задымил и поплавился как раз в процессе езды.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.