Отличный, ухоженный АВТО – рама абсолютно без ржавчины, ВИН читается, фаркоп.
Все детали кузова родные.
Сигнализация с обратной связью и доводкой стекол при закрытии + секретка на ключе TouchMemory, секретные колесные гайки Force.
Амортизаторы с регулировкой жесткости РОДНЫЕ – работают!!! Омыв фар, круиз, ABS, люк, стеклоподъемники и кондиционер - тоже работают

Новый аккумулятор MUTLU. Ходовые огни.
Чистый салон, АВТО эксплуатировался до меня в Белгородской области, а мною в районе Кавказских Минеральных Вод и с осени 2012 во Владимире. В экстремальных местах и условиях АВТО не эксплуатировался.
Ни где не «течет» и не «сопливит». Расход топлива: лето (трасса/город) 2Н – 11/18, зима (трасса/город) 2Н – 12/20.
Из серьезных работ мной проведены:
1. ревизия передней подвески с заменой всех шаровых опор;
2. замена всех шарниров рулевой трапеции (без замены сошки рулевого редуктора);
3. ревизия тормозной системы, ручник работает, все суппорта и тормозные диски в идеале!!!;
4. ремонт впускного коллектора из-за выпавшей заслонки системы регулирования длины хода впускного коллектора, полностью восстановлена работа всего механизма регулирования;
5. замена свечей (модель с платиновым покрытием – ресурс 80000 км.) и проводов зажигания;
6. чистка бензобака внутри, антикор всей внешней его поверхности (ржавчины внутри и снаружи нет), замена топливного насоса;
7. замена ремня ГРМ (на пробеге 303000 полностью все ролики, натяжитель, помпа AISIN), оба ремня + натяжитель вспомогательных агрегатов (все детали исключительно оригинал!)
Из недостатков:
1. Люфт в шарнирном соединении рулевого вала (соединение двух валов в месте регулировки наклона руля, находится в салоне). Не опасно, но не приятно своим постукиванием на мелких неровностях.
2. Загорелась контрольная лампа SRS (подушка родная, не стреляна, ДТП даже мелкого не было).
3. Появились пузыри ржавчины на задней двери в нижних уголках рамки стекла.
4. Не работает электрический привод антенны магнитолы.
5. Перестал работать тахометр («лечится» постукиванием по приборке, но не всегда...).
6. На задней левой двери 2-е царапины от случайного падения металлической трубы в гараже.
Продаю по причине того, что АВТО ооочень понравился и хочу приобрести такой же только в 3-м кузове. Возможен вариант обмена соответственно с моей доплатой!
АВТО в очень достойном состоянии!!!
(тлф. 8-920-945-00-13)