NISSAN SAFARI, TD42, MT, HR - 399 т. р.

Раздел посвящен купле-продаже автомобилей любых марок, кроме семейства Паджеро. Действуют точно такие же Правила, как в основном разделе.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Закрыто
Nirvany4
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Nissan Safari

NISSAN SAFARI, TD42, MT, HR - 399 т. р.

Сообщение Nirvany4 »

Двигатель миллионник, передний мост неразрезной на шкворнях, огромный салон. Кондиционер, две печки, омыватель и дворники фар, полный электропакет, фары ксенон. Комплектация GRANROAD. Лифт подвески 3 дюйма Touch Dog (кастор комплекты), лифт кузова 6 см, арки не резанные, штатная площадка под лебёдку и штатный кенгурин, ручные хабы, шины 33 дюйма Mud-Terrain (минимальный износ) - 5 шт, фаркоп с электрикой. Двигатель запускается "с полоборота" в мороз, масло не расходует, топлива потребляет 12 л/100 км (на шоссейных шинах 10 л на 100 км), не дымит, не потеет. Салон чистый, новый ковёр, чехлы, полка для ружья. Внедорожные доработки. Противотуманные фары на кенгурине. Тормозные механизмы обслуживаются 2 раза в год (не закисшие). Реализованные доработки: электроника с генератора вынесена наружу, подогреватель топлива в фильтре. Новые: тормозные и топливные трубки. Антикор рамы наиболее эффективными способами - 2 раза в год. Начата реализация проекта "Вечный кузов". Использовался редко (для защищённого перемещения людей по городу). 8-911-995-28-64, 8-931-235-88-18. С 9 до 22 МСК. Фото тут http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.php?f=34&t=28601
Что очевидно одному человеку, то может быть далеко не очевидно другому.
oleg528
Двигатель:: 4m41 дизель 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3;PAJERO 4
Благодарил (а): 3 раза

Re: NISSAN SAFARI, TD42, MT, HR - 399 т. р.

Сообщение oleg528 »

Если честно с трудом верится в такой расход на тд42 хотя если очень очень плавно он у вас турбовый или нет и какой год выпуска руль правый раз сафари ?
Паджеро 3 2006 3200 did
Nirvany4
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Nissan Safari

Re: NISSAN SAFARI, TD42, MT, HR - 399 т. р.

Сообщение Nirvany4 »

oleg528 писал(а):Если честно с трудом верится в такой расход на тд42 хотя если очень очень плавно
Верить не верить - ничего не могу сделать. Да, езда спокойная.
oleg528 писал(а): он у вас турбовый или нет
TD42 - атмо. TD42T - турбо.
oleg528 писал(а): какой год выпуска ?
1993 г. для этих авто год выпуска не имеет значения.
oleg528 писал(а): руль правый раз сафари ?
NISSAN SAFARI - руль справа. Продан. Всем спасибо.

"Хороший руль - левым не назовут" ::-D:
Что очевидно одному человеку, то может быть далеко не очевидно другому.
Закрыто

Вернуться в «Продажа автомобилей других марок»