vadim82 писал(а):Так есть тут у нас товарищи на белках.
Ты мне раскажи свои впечатления от из использования
Впечатления самые, что ни на есть положительные... за полтора года полет отличный, гребут шо капец как, куски выворачивают по три килограма за раз

Думал што буду рвать привода (движок 3л - 181л.с.), но если ездить аккуратно то и привода не страдают... правда не оригинальные привода рвет на раз, а оригинальные вполне прекрасно с ними живут. Но на них то вообще только так и ездить, внатяг, т.к. иначе зарывает на 10 см за каждые пол-оборота колеса, на ковровом болоте например... На дисках стоят идеально, без камеры, даже не травят почти (у меня стояли на оффроадвиллс черных на 8х16"). Единственный, на мой взгляд недостаток, плоховато плющится, т.е. для болота, штоб не зарывалась, нужно травиться до 0.3-0.4, но тут уже и разуться можно... хотя, в таком сочетании (диски/резина) я сдувался до 0.4-0.5 и ни одного разувания за весь период эксплуатации...
Как-то так, может чего забыл сказать, спрашивай... )))
Нас, кстати еще не покинула идея победить Марийок*ские болота и добраться таки до Возвышенности Кейвы... может на следующее лето, ты как, с нами соберешься?