Покупка Паджерика в Рольф Лахта

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
OlegZH
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero

Покупка Паджерика в Рольф Лахта

Сообщение OlegZH »

Уважаемые паджероводы), чувствую что со дня на день исполниться моя мечта и я вольюсь в ваши ряды. Присмотрел себе машинку (паджеро 3 2005 года), она выставлена на продажу в Питере в Рольф Лахта. По заявленной информации, автомобиль куплен в у офф.дилера в 2005 г,все обслуживание у офф.дилера. Насколько вероятна возможность проблем по юридической части или по самой машине (по заявлению менеджера в ДТП не участвовала). Так как в машинах я полный нуб, на данный момент я планирую:
- так как после диагностики выявлены какие то проблемы в одной из шаровых, сразу вместе с покупкой заказать там же замену всего этого и по новой развал схождение.
- сразу же с покупкой полное ТО там же (я так понимаю замена всех масел и ремней) ???
- я сам живу в Мурманске, насколько правильно будет все последующие ТО делать в Норвегии ?

Что ещё можно / нужно сразу же сделать после покупки?
emelyanov
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
Контактная информация:

Re: Покупка Паджерика в Рольф Лухта

Сообщение emelyanov »

машина 2005 года, ну вот зачем ремонтироваться и заказывать запчасти у оф ?
1) ну только если шаровую
2) запишитесь в клубный сервис в Питере и там вас сделают , масла, ремни ... посмотрите ГРМ
3) в мурманске не кому ремонтировать митсубиши ? стукни к Святу , он как раз из города героя
или читаем http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 47&t=98301
OlegZH

Сообщение OlegZH »

спасибо за оперативность, если можно ссылку еще на клубный сервис. Если можно, сколько это по времени занимает ? И по деньгам ???
emelyanov
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
Контактная информация:

Сообщение emelyanov »

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0%B0%D1%80
позвони туда , испорченым радио быть не хочу
и не лухта ,а лахта )))
Lenivets
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO III 2002 г.в.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lenivets »

Странно...
В Рольфе продажей б/у авто Голубая Рыба занимается. Пару лет назад они продавали отремонтированные и обслуженные автомобили. Может сегодня всё поменялось?
Думаю, с юридической стороны проблем не возникнет.
Вова ЧК
Двигатель:: Бензин 3.5 GDI
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 3, Ford Mondeo IV
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Вова ЧК »

OlegZH писал(а):Так как в машинах я полный нуб, на данный момент я планирую:
- так как после диагностики выявлены какие то проблемы в одной из шаровых, сразу вместе с покупкой заказать там же замену всего этого и по новой развал схождение.
- сразу же с покупкой полное ТО там же (я так понимаю замена всех масел и ремней) ???
Что ещё можно / нужно вразу же сделать после покупки?
У самого паджеро 2005 года. Операция развал/схождение может подкинуть еще ответов на вопрос, что можно сделать после покупки :) И еще посмотрите состояние топливного бака и заправочных трубок, там может быть много грязи, лучше не откладывать с профилактикой этих мест.
OlegZH

Сообщение OlegZH »

спасибо всем за советы, жду одобрения кредита банком и уже готов.
Кстати, сразу вопрос, хочется обделать весь кузов винилом, есть обалденная тема. Не подскажите адрес/телефончик в Питере мастеров, которые воплотят мой дизайн в жизнь?
Serg80
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро

Сообщение Serg80 »

OlegZH писал(а):Уважаемые паджероводы), чувствую что со дня на день исполниться моя мечта и я вольюсь в ваши ряды. Присмотрел себе машинку (паджеро 3 2005 года), она выставлена на продажу в Питере в Рольф Лухта. По заявленной информации, автомобиль куплен в у офф.дилера в 2005 г,все обслуживание у офф.дилера. Насколько вероятна возможность проблем по юридической части или по самой машине (по заявлению менеджера в ДТП не участвовала). Так как в машинах я полный нуб, на данный момент я планирую:
- я сам живу в Мурманске, насколько правильно будет все последующие ТО делать в Норвегии ?

Что ещё можно / нужно вразу же сделать после покупки?
По юридической части проблем думаю не будет. В любом случае хотя-бы посмотрите ПТС и пробейти Вин до покупки. Попросите посмотреть сервисную книжку и сравните пробег. Ну и проведите диагностику сами, насколько это возможно (смотрите ветку Покупка Pajero). Если уже точно надумали покупать авто именно там, то сразу после покупки свозите авто на полную диагностику на грамотный сервис и как обычно после покупки поменяйте тех.жидкости. ТО в данном случае советую делать не у ОД (контакты сервисов есть в соответствующей теме). Удачи!
viktor292
Двигатель:: Мазута 2 раза
Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение viktor292 »

Рольф лАхта. :*VICTORY*:
Совет:
В "блю фише" оооочень хорошо нужно смотреть машинки !

В прошлом году, по просьбе московского соклубника, ездил туда смотреть Спорта, машина по рассказам манагера была чуть ли не из салона. По факту оказалась дерьмом редкостным , битая-перебитая, и с доками проблемы оказались.

ПС: хотя может просто вариант такой попался :*DONT_KNOW*: , но все же стоит задуматься.
lukanin
За систематический флуд

Сообщение lukanin »

viktor292 писал(а):
ПС: хотя может просто вариант такой попался :*DONT_KNOW*: , но все же стоит задуматься.
Не- не просто попался- там все такие))
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»