и еще долго регулировал з.дверь доставала скрипом,добился но закрывается неважно.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Я где-то читал, что это нормально. Рама жесткая, но всему есть предел. У меня L200 такого эффекта нет т.к. нет задней двери и кузов разделен на 2 части - салон и грузовой отсек, которые смещаются относительно друг друга при скручивании рамы.ВОВА писал(а):остановился я на неровном местена на своём новом спорте и что за фигня двери закрываются плохо особенно задняя перекашиваются на сильной неровности нехреного даже на глаз![]()
может какой брак!
и еще долго регулировал з.дверь доставала скрипом,добился но закрывается неважно.
Вот барышня на derways с китайской подвеской Mitsubishi поменяла амортизаторы:ВОВА писал(а):спасибо конечно за ответ но в чём тогда смысл этой самой рамы если кузов так косоёбит?!комфорт меньше как я понимаю,ну на гнелом кузове можно ездить -только нахрена такой хлам.Опядьже ребят какие родные стоят омортизаторы-масленые?достала трясучка пусть л
учше качает как на пароходе или пробивает-ПОМОГИТЕЕЕЕ.....Я в печали готов перетрусить новую машину(НА ТРИ ГОДА ГАРАНТИИ МЕНЯ НЕ ХВАТИТ ИЛИ ПРОДАМ.)
Рекомендованное заводом давление 1,8. Пожалей подвеску.andr_l писал(а):ну у меня 2,2 и если честно то не очень трясет. Сравниваю с тайота карина Е.
Это четко написано на наклейке возле дверей и рекомендовано производителем. Но при этом для резины 245. Я езжу на 265. В инете не нашел никаких толковых мнений, что делать когда резина шире. Единственно на сайте толи данлопа толи еще кого-то нашел, что если резина шире стандартной, то надо добавлять 10-15%. Вы не в курсе где правда то?Владимир_Б писал(а):Рекомендованное заводом давление 1,8. Пожалей подвеску.andr_l писал(а):ну у меня 2,2 и если честно то не очень трясет. Сравниваю с тайота карина Е.
У меня резина тоже 265, давление 1,8. В шимонтаже сделали 2,2 машина ездила как телега, спустил до 1,8 всё стало нормально.andr_l писал(а):Это четко написано на наклейке возле дверей и рекомендовано производителем. Но при этом для резины 245. Я езжу на 265. В инете не нашел никаких толковых мнений, что делать когда резина шире. Единственно на сайте толи данлопа толи еще кого-то нашел, что если резина шире стандартной, то надо добавлять 10-15%. Вы не в курсе где правда то?Владимир_Б писал(а):Рекомендованное заводом давление 1,8. Пожалей подвеску.andr_l писал(а):ну у меня 2,2 и если честно то не очень трясет. Сравниваю с тайота карина Е.
P.S. правда при полной загрузке салона производитель и на 245 рекомендует заднюю пару надувать до 2,2.
И еще. Вы мне на мой вопрос по двиглу не ответилиА мне правда интересно про EFI VTEC применительно к нашему двигателю.
буть другом посоветуй в пределах 40штук только новую тачку-ОБОЖРАСЯ я этого б.у тошнит условие-средних размеров с нормальным багажником.Я вот не могу найти х-трейл хорош но дизайнSerg_zx писал(а):Меняй на что-то более комфортабельное, например, кроссоверов появилось полно в последнее время.
На обычном Паджеро 5дв. массой более 2 т с шинами 265/70/16 на наклейке указано 1,8-2,0 в зависимости от нагрузки. Так что какие там 2,2.andr_l писал(а):Это четко написано на наклейке возле дверей и рекомендовано производителем. Но при этом для резины 245. Я езжу на 265. В инете не нашел никаких толковых мнений, что делать когда резина шире. Единственно на сайте толи данлопа толи еще кого-то нашел, что если резина шире стандартной, то надо добавлять 10-15%. Вы не в курсе где правда то?Владимир_Б писал(а):Рекомендованное заводом давление 1,8. Пожалей подвеску.andr_l писал(а):ну у меня 2,2 и если честно то не очень трясет. Сравниваю с тайота карина Е.
Бедный! Какое же дерьмо тебе досталось! А мы вот радуемся своим машинкам. И сравнивать, честно скажу, было с чем.ВОВА писал(а):andr_l писал(а):ну у меня 2,2 и если честно то не очень трясет. Сравниваю с тайота карина Е.[/quote
извини друг ну я даже на ваз 2110 так не колбасился а если в машину железок накидаешь грохота!Я не хочу сравнивать с легковыми-ну не настолько должна быть разница в комфорте всему есть предел.
не на счёт дерьма ты загнул-особенно если посмотреть в какой грязи твоё автоинженер писал(а):ВОВА писал(а):Бедный! Какое же дерьмо тебе досталось! А мы вот радуемся своим машинкам. И сравнивать, честно скажу, было с чем.andr_l писал(а):ну у меня 2,2 и если честно то не очень трясет. Сравниваю с тайота карина Е.[/quote
извини друг ну я даже на ваз 2110 так не колбасился а если в машину железок накидаешь грохота!Я не хочу сравнивать с легковыми-ну не настолько должна быть разница в комфорте всему есть предел.
ну значит у меня просто зад менее чувствительныйВОВА писал(а):andr_l писал(а):ну у меня 2,2 и если честно то не очень трясет. Сравниваю с тайота карина Е.[/quote