Подскажите. Если рама в передней части имеет некоторую деформацию, можно ли и стоит-ли её вытягивать. Не нравится, что сход-развал не сделать и машину тянет влево.
Рама вроде не гнилая (так сервисмены сказали). Может кого посоветуете в Московии.
После аварии получил деформацию передней части рамы.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- OlDer
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
После аварии получил деформацию передней части рамы.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Re: После аварии получил деформацию передней части рамы.
Тут тебе никто не скажет как быть.
Неизвестно что у тебя за деформации, нужно же чтобы те кто тянуть будут смотрели. У нас такую же фигню (после аварии, залом рамы, рычага) вытягивали. Сход развал сходится на ура.
Но на раме остались следы. И продать такую машину теперь ой как не просто будет. И будущему покупателю тоже ничего не объяснишь.
Вот и думай а надо тебе такое счастье? Лучше сразу потратить деньги рихтовщиков на хорошую, целую раму... Я не советую вытягивать.
Но решать тебе, по своим обстоятельствам.
Неизвестно что у тебя за деформации, нужно же чтобы те кто тянуть будут смотрели. У нас такую же фигню (после аварии, залом рамы, рычага) вытягивали. Сход развал сходится на ура.
Но на раме остались следы. И продать такую машину теперь ой как не просто будет. И будущему покупателю тоже ничего не объяснишь.
Вот и думай а надо тебе такое счастье? Лучше сразу потратить деньги рихтовщиков на хорошую, целую раму... Я не советую вытягивать.
Но решать тебе, по своим обстоятельствам.
Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.