...прислали дилеру не те запчасти, официальным путем ждать неделю, старший с этого склада только в будни якобы работает. можно как-то взбодрить коллектив?за сегодня завтра чтобы заказ дилера выполнили?тем более их косяк
спасибо,
Как можно взбодрить центральный склад запчастей в МСК?...
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
-
- Двигатель:: 2.5 diesel
- Мой автомобиль(и):: MMC sport 2012 2.5 TD, МКП
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Re: Как можно взбодрить центральный склад запчастей в МСК?..
Они не умеют по другому. Мне амортизатор по гарантии три месяца везли на Киа Рио (дилер официальный в том числе и мицубиши). Ты им нужен только до покупки машины. Как бабки отдал - клали на на тебя. Забей. Ищи нормальный сервис. И деньги сэкономишь и нервы.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
- Podonok
- Двигатель:: 4.2 Diesel
- Мой автомобиль(и):: был Pajero2. Tlc
как же вы ошибаетесь!!!!
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
систему - не побороть... понять и простить.
никто никого никогда напрягать не будет - это технически невозможно. кто хоть раз связывался с поставкой запчастей, да и другой логистикой - тот согласится. чем крупнее - тем труднее пробивать какие-то частные случаи и продавливать хотелки. Годах в 90-х , когда работали по телефонному звонку -было пооперативнее.
никто никого никогда напрягать не будет - это технически невозможно. кто хоть раз связывался с поставкой запчастей, да и другой логистикой - тот согласится. чем крупнее - тем труднее пробивать какие-то частные случаи и продавливать хотелки. Годах в 90-х , когда работали по телефонному звонку -было пооперативнее.
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
-
- Двигатель:: 2.5 diesel
- Мой автомобиль(и):: MMC sport 2012 2.5 TD, МКП
Re: способы-то есть...
...было пару раз в кунцево на мазде орлы исполняли. письмо в российское представительство лично главе представительства на удивление изменило картину в корне. видать не один пистон а целую ленту тем друзьям закатали. тут просто ребят с сервиса не хочется крайними делать. а так - письма счастья в российское представительство. если что - в суд. репутацию портить им все же не хочется на ровном месте. Но у меня как раз не тот случай, тут именно выход на этот склад нужен.
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
ну как - взбодрился склад-то?
очень злой бывший ОД