Замена выхлопной системы на MPS за 9750?!...Реально!+фотоотч
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Замена выхлопной системы на MPS за 9750?!...Реально!+фотоотч
Приветствую всех!
Вопрос о замене системы выхлопа ЦЕЛИКОМ перешел в разряд неотлогаемых- поддерживать жизнь Франкенштейна латками и вставками не представлялось возможным... ЗА ФОТКИ СРАЗУ СОРРИ, почему то в сервисе снимает как в тумане... тыц и так и так и еще - в общем, предпосылка понятна...
Быстрый поиск по сайту нахождения и кунцевскому базару принес результат в виде финского FENNO, стоимостью деталей в 17 300 рублей, расходников ок 1 000руб, и монтажом около 2 000 руб (не отвлекайтесь, сумма 20 300 руб), что в принципе, денежно-приемлемо...Но, Яндекс-серф вывел на польский Polmostrow в лице "Доктор Глушаков" (ни разу не реклама, пишу просто подробно). При созвоне объявлено, что система выхлопа при установке требует небольшой адаптации под Спорта, при этом самое главное - ЦЕНЫ:
Приемная труба - 2 100 руб
Средняя часть (резонатор) - 1 400 руб
Глушитель - 2 600 руб
Хвостовая часть - 1 250 руб
Болты-прокладки - 400 руб
РАБОТА - 2 000 руб
Итого - 9 750 руб - подозрительно дешево, но алчность и заявление о гарантии на три года перевесили чашу весов, и, еще созвон-договор о месте и времени (кстате, установка/адаптация - три часа), и мой трактор на подъемнике.
Все остальное -"просто" : кучка новых деталей (приемку забыл подложить...), кучка старых деталей (о, тоже без приемной...), специально обученный мастер : , и три часа работы - переделка касается переварки фланца и гофры на приемной трубе + хвостовая часть; резонатор и глушитель - без изменений; и, вот вам- + + + - все готово, пробный запуск -НЕ РЫЧИТ, слышно только мотор.
В оконцове:
На сегодня пробежал после замены 350 км - все ровно, лишних звуков нет
Для замены с собой нужны (кроме денег) 2 гайки приемной трубы (в сервисе не было, купил рядом в Техкоме от ГАЗа)
Обстановка в сервисе - спартанская, но Влад (мастер, не тот что на фото) свою работу знает
Если что, пишите письма...
Вопрос о замене системы выхлопа ЦЕЛИКОМ перешел в разряд неотлогаемых- поддерживать жизнь Франкенштейна латками и вставками не представлялось возможным... ЗА ФОТКИ СРАЗУ СОРРИ, почему то в сервисе снимает как в тумане... тыц и так и так и еще - в общем, предпосылка понятна...
Быстрый поиск по сайту нахождения и кунцевскому базару принес результат в виде финского FENNO, стоимостью деталей в 17 300 рублей, расходников ок 1 000руб, и монтажом около 2 000 руб (не отвлекайтесь, сумма 20 300 руб), что в принципе, денежно-приемлемо...Но, Яндекс-серф вывел на польский Polmostrow в лице "Доктор Глушаков" (ни разу не реклама, пишу просто подробно). При созвоне объявлено, что система выхлопа при установке требует небольшой адаптации под Спорта, при этом самое главное - ЦЕНЫ:
Приемная труба - 2 100 руб
Средняя часть (резонатор) - 1 400 руб
Глушитель - 2 600 руб
Хвостовая часть - 1 250 руб
Болты-прокладки - 400 руб
РАБОТА - 2 000 руб
Итого - 9 750 руб - подозрительно дешево, но алчность и заявление о гарантии на три года перевесили чашу весов, и, еще созвон-договор о месте и времени (кстате, установка/адаптация - три часа), и мой трактор на подъемнике.
Все остальное -"просто" : кучка новых деталей (приемку забыл подложить...), кучка старых деталей (о, тоже без приемной...), специально обученный мастер : , и три часа работы - переделка касается переварки фланца и гофры на приемной трубе + хвостовая часть; резонатор и глушитель - без изменений; и, вот вам- + + + - все готово, пробный запуск -НЕ РЫЧИТ, слышно только мотор.
В оконцове:
На сегодня пробежал после замены 350 км - все ровно, лишних звуков нет
Для замены с собой нужны (кроме денег) 2 гайки приемной трубы (в сервисе не было, купил рядом в Техкоме от ГАЗа)
Обстановка в сервисе - спартанская, но Влад (мастер, не тот что на фото) свою работу знает
Если что, пишите письма...
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Re: Замена выхлопной системы на MPS за 9750?!...Реально!+фот
у меня вопрос. а гофру менял. если да, то какая длина ее. а то менять надо. совсем отлетела ((((
-
Гофра в составе приемной трубы - трубу меняли полностью, соответственно, гофру тоже, а ее размер - хз, не мерил. Но гофр (отдельно) у мастера в шкафу куча стоит - по длине и диаметру разных.V_Noise писал(а):у меня вопрос. а гофру менял. если да, то какая длина ее. а то менять надо. совсем отлетела ((((
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
территориально где?
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
-
Я менял в Сабурово, как понял у них еще один сервис на Варшавке, но Влад чо-то говорил, что там на Спорты не делаютAK писал(а):территориально где?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: _спорт_
Подтверждаю. В СПБ. Чуть дешевле, но не существенно. Гарантия 2 года. Делали около часа, колдовали вчетвером (как они поместились под авто да еще с частями выхлопной системы??). Накатал тысяч восемь-никаких нареканий. Конец выхлопной подняли под самый бампер так, что не упрется при езде задом (как на фото 3-ем с низу)
P.S. Sheff какой пробег/год у авто, если не секрет? У меня сгнили все части родной выхлопной за 50т.км и 5лет
P.S. Sheff какой пробег/год у авто, если не секрет? У меня сгнили все части родной выхлопной за 50т.км и 5лет
-
Совершенно верно подметили - хвост выхлопной под самым бампером (что удобнее), гарантия в Москве - 3 года (у нас экологичнее, химию не льют, хе-хе
). Пробег - 151 000 км, год 2004, начал активно гнить с 100 000 км

- gjkrjdybr
- Двигатель:: 6G72, три литра, бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спрорт
- Контактная информация:
ТС огромное спасибо, мне это скоро предстоит.
ММС, 2000год, 6G72 трехлитровый бензиновый
- Илья 1961
- Двигатель:: 6G72,бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport,2001
да...ценник вполне гуманный.с меня эти ,,Глушаковцы,, с Можайки только за замену гофры сняли 4500(гофра+работа)...
MMS,2001г,6G72,XLS,пневма-карбон
- GPL81
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: длинный монтерик спорт цвета антипыль
Roman33 подскажите,пожайлуста,а где в Питере делали?Что за контора?
П2, SS, 94 гв Короткий, белий и прАвый!
- VAD [RU]
- Контактная информация:
присоединяюсь: подскажите, плз, где в Питере можно сделать?
MPS Old, 6G72, 2004
- Yurdos
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 + Pajero II 3.0.
- Контактная информация:
А от какого авто? Или какие каталожные номера?Sheff писал(а):Но, Яндекс-серф вывел на польский Polmostrow в лице "Доктор Глушаков" (ни разу не реклама, пишу просто подробно). При созвоне объявлено, что система выхлопа при установке требует небольшой адаптации под Спорта..
- MAXRUS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS 2001 4D56
Я все выкинул и прямоток оставил. Цена 0р.
ГАЗ 3110 "ВОЛГА" TDI 2,2L 6,5 L/100km
Mitsubihi Pajero Sport GLX 4D56 стандарт.
"Что нас не убивает, делает нас сильнее" "Чтобы познать истину, нужно познать крайность"
Mitsubihi Pajero Sport GLX 4D56 стандарт.
"Что нас не убивает, делает нас сильнее" "Чтобы познать истину, нужно познать крайность"
- Oko
- Двигатель:: 6G72 был
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 3.0 был
Менял у них 2 каталика и пламягаситель, правда в Бутово. Все ок.
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.