Скрип в передней правой части.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Скрип в передней правой части.
На кочках скрип стал проявляться, приехал на ТО, сказали нужно заменить резинки стабилизатора, заменил на огригинал и внутренние и внешние, старые подразбиты были, скрип остался .....б....... как всегда ! Опять на ТО записался м ..... так эдак . Что это может быть ? У меня такое чувство, у меня такое на ВАЗ 21093 было, разбило чашку заднего амортизатора, звук похож, но это же не ВАЗ...Пи....дляВас ?
2005 Pajero Sport TDI 2.5
- u-gin
- Контактная информация:
Re: Скрип в передней правой части.
Михей писал(а):На кочках скрип стал проявляться, приехал на ТО, сказали нужно заменить резинки стабилизатора, заменил на огригинал и внутренние и внешние, старые подразбиты были, скрип остался .....б....... как всегда ! Опять на ТО записался м ..... так эдак . Что это может быть ? У меня такое чувство, у меня такое на ВАЗ 21093 было, разбило чашку заднего амортизатора, звук похож, но это же не ВАЗ...Пи....дляВас ?

Pajero Sport 2005 3.0 АКПП, LSD
Dunlop Grandtrek AT2 245/70/R16
У мене такое было!!! Как тебегу взял - заметил. Медленно - поскрипывает ! Но потом фсе прошло! На диагностике сказали - умер верзний рычаг. Болтается на этом стержне, который его держит. Поменяю - поглядимо...u-gin писал(а):Михей писал(а):На кочках скрип стал проявляться, приехал на ТО, сказали нужно заменить резинки стабилизатора, заменил на огригинал и внутренние и внешние, старые подразбиты были, скрип остался .....б....... как всегда ! Опять на ТО записался м ..... так эдак . Что это может быть ? У меня такое чувство, у меня такое на ВАЗ 21093 было, разбило чашку заднего амортизатора, звук похож, но это же не ВАЗ...Пи....дляВас ?+1 те же яйца, один в один. заменили втулки а скрип остался. пожали плечами и сказали что всё гуд, катайся мол. Скрип проявляется когда на медленной скорости проезжаешь плавные не ровности, да? я его впервые заметил при проезде лежащих полицаев
- Sabur
Уважаемый, был такой же трабл, на кочках хруст и скрип спереди слева (совершенно отчётливо слышался из кабины), в реале оказалось что скрипел и хрустел замок капота... После удаления грязи с него и с уплотнительной резинки в передней части капота, а так же немного выкрутил резиновые подушки, забыл про наприятные звуки как класс...Михей писал(а):На кочках скрип стал проявляться, приехал на ТО, сказали нужно заменить резинки стабилизатора, заменил на огригинал и внутренние и внешние, старые подразбиты были, скрип остался .....б....... как всегда ! Опять на ТО записался м ..... так эдак . Что это может быть ? У меня такое чувство, у меня такое на ВАЗ 21093 было, разбило чашку заднего амортизатора, звук похож, но это же не ВАЗ...Пи....дляВас ?
А у меня, тоже есть джип! 
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003

Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003
Месяц назад всё промывал специальной штукой для помывки движка, в Финляндии покупал, всё как новое !Sabur писал(а):Уважаемый, был такой же трабл, на кочках хруст и скрип спереди слева (совершенно отчётливо слышался из кабины), в реале оказалось что скрипел и хрустел замок капота... После удаления грязи с него и с уплотнительной резинки в передней части капота, а так же немного выкрутил резиновые подушки, забыл про наприятные звуки как класс...Михей писал(а):На кочках скрип стал проявляться, приехал на ТО, сказали нужно заменить резинки стабилизатора, заменил на огригинал и внутренние и внешние, старые подразбиты были, скрип остался .....б....... как всегда ! Опять на ТО записался м ..... так эдак . Что это может быть ? У меня такое чувство, у меня такое на ВАЗ 21093 было, разбило чашку заднего амортизатора, звук похож, но это же не ВАЗ...Пи....дляВас ?
Такая же темаu-gin писал(а):Михей писал(а):На кочках скрип стал проявляться, приехал на ТО, сказали нужно заменить резинки стабилизатора, заменил на огригинал и внутренние и внешние, старые подразбиты были, скрип остался .....б....... как всегда ! Опять на ТО записался м ..... так эдак . Что это может быть ? У меня такое чувство, у меня такое на ВАЗ 21093 было, разбило чашку заднего амортизатора, звук похож, но это же не ВАЗ...Пи....дляВас ?+1 те же яйца, один в один. заменили втулки а скрип остался. пожали плечами и сказали что всё гуд, катайся мол. Скрип проявляется когда на медленной скорости проезжаешь плавные не ровности, да? я его впервые заметил при проезде лежащих полицаев

Всем спасибо #-o
- Yaroslav_Montero
Когда "кончаются" втулки стабилизатора, появляется такой глухой стучок. И у них внутри становится практически эллипс... ИМХО любой скрип всегда выйдет наружу, так что нужны нормальные диагносты подвески ...
Втулки http://213.234.216.242/mitsubishi/detai ... E159469824
Рычаги http://213.234.216.242/mitsubishi/detai ... E159181056
Втулки http://213.234.216.242/mitsubishi/detai ... E159469824
Рычаги http://213.234.216.242/mitsubishi/detai ... E159181056
Последний раз редактировалось Yaroslav_Montero 10 окт 2006, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
-
Тоже скрипит...
когда на улице сухо. Стоит лишь повеселее промчаться по паре глубоких луЖ - становится тихо: В моем случае похоже на сайлентблоки рычагов - доберусь если до них в ближ время - сообщу о верности догадки.
- u-gin
- Контактная информация:
Неа, не исправили. Пока диагносты говорят что всё ок - летаю. К концу месяца буду готовиться к зиме и конкретно со всем разбираться. Авось к тому моменту и тут решенье найдётсяМихей писал(а):Такая же темаu-gin писал(а):Михей писал(а):На кочках скрип стал проявляться, приехал на ТО, сказали нужно заменить резинки стабилизатора, заменил на огригинал и внутренние и внешние, старые подразбиты были, скрип остался .....б....... как всегда ! Опять на ТО записался м ..... так эдак . Что это может быть ? У меня такое чувство, у меня такое на ВАЗ 21093 было, разбило чашку заднего амортизатора, звук похож, но это же не ВАЗ...Пи....дляВас ?+1 те же яйца, один в один. заменили втулки а скрип остался. пожали плечами и сказали что всё гуд, катайся мол. Скрип проявляется когда на медленной скорости проезжаешь плавные не ровности, да? я его впервые заметил при проезде лежащих полицаев
, ну и как исправили ?
![]()
Всем спасибо #-o

Pajero Sport 2005 3.0 АКПП, LSD
- Kerensky Дизель
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
- Контактная информация:
Парни как то так получилось но скрип прошёл после езды по лужам, сейчас морозы, пока звук себя не проявил, поживём увидем ! :-kМихей писал(а):На кочках скрип стал проявляться, приехал на ТО, сказали нужно заменить резинки стабилизатора, заменил на огригинал и внутренние и внешние, старые подразбиты были, скрип остался .....б....... как всегда ! Опять на ТО записался м ..... так эдак . Что это может быть ? У меня такое чувство, у меня такое на ВАЗ 21093 было, разбило чашку заднего амортизатора, звук похож, но это же не ВАЗ...Пи....дляВас ?